Актуальная информация уф печать поверхности у нас.

Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 1939
Новости. Опубликовано 31.10.2015 17:55  Просмотров всего: 2288; сегодня: 1.

Carcade и «Тойота Мотор» договорились о новом этапе в развитии партнерских отношений

Carcade и «Тойота Мотор» договорились о новом этапе в развитии партнерских отношений

Российская автолизинговая компания Carcade (ООО «Каркаде») сообщает о новом этапе сотрудничества с ООО «Тойота Мотор»: стороны договорились о новых совместных шагах по продвижению услуг лизинга автомобилей марок Toyota и Lexus в России. В качестве участника партнерской программы по финансовому лизингу Toyota и Lexus, Carcade обеспечит своим клиентам дополнительные преимущества приобретения широкого модельного ряда автомобилей популярных мировых брендов. Carcade и ООО «Тойота Мотор» ожидают, что автолизинговая компания увеличит количество передаваемых в лизинг автомобилей Toyota и Lexus в 1,5–2 раза уже в IV квартале 2015 года.

- Одна из основных задач Carcade – обеспечить высокий уровень доступности лизинга автомобилей Toyota и Lexus для широкой аудитории предпринимателей и юрлиц. В сотрудничестве с ООО «Тойота Мотор», мы намерены сформировать для клиентов эксклюзивно привлекательные параметры автолизинга, а также предложить им превосходный сервис для комфортного пользования автомобилями в период лизинга. Мы будем активно продвигать партнерскую программу в собственной сети продаж, а также в дилерских центрах по всей стране, - отмечает генеральный директор Carcade Алексей Смирнов.

Совместно с ООО «Тойота Мотор» были разработаны специальные условия для корпоративных клиентов, приобретающих автомобили Toyota и Lexus.

Во-первых, это эксклюзивный подход по принятию окончательного решения в течение 8 рабочих часов по фиксированному списку документов. Благодаря этому подходу клиенты смогут получить финансирование на основании понятных и прозрачных требований в предсказуемый и разумный срок. При этом предварительная информация о возможных лизинговых ставках для клиента, возможностях и условиях финансирования будут доступны уже в течение 30 минут после обращения клиента через дилера или по горячей линии.

Также корпоративным клиентам Toyota и Lexus будут предложены гибкие условия по выходу из договора лизинга. Уже после заключения договора лизинга каждый клиент, исходя из своего финансового состояния, сможет выбрать одну из нескольких опций: пролонгировать договор лизинга, выкупить автомобиль на свое юридическое лицо, перевести на другое юридическое лицо или вернуть автомобиль в лизинговую компанию по программе обратного выкупа.

Клиентам, приобретающим в лизинг Toyota и Lexus, Carcade предоставляет набор специальных клиентских преференций, включая одобренное финансирование на следующий автомобиль, принятие решения о сделке без оценки бизнеса, упрощенный порядок повторной покупки не требующий предоставления документов.

Представители компаний различной организационно-правовой формы и индивидуальные предприниматели могут заказать лизинг автомобилей Toyota и Lexus на сайте компании или обратиться в ближайшее представительство компании Carcade , либо к дилеру Toyota и Lexus.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 371 публикация
Сайт: www.carcade.com
E-mail: pr@carcade.com
Моб. тел.: +7 962 517 18 14
Тематические сайты: Брендинг, Лизинг, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: