Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 1977
Новости. Опубликовано 31.10.2015 17:55  Просмотров всего: 2343; сегодня: 1.

Carcade и «Тойота Мотор» договорились о новом этапе в развитии партнерских отношений

Carcade и «Тойота Мотор» договорились о новом этапе в развитии партнерских отношений

Российская автолизинговая компания Carcade (ООО «Каркаде») сообщает о новом этапе сотрудничества с ООО «Тойота Мотор»: стороны договорились о новых совместных шагах по продвижению услуг лизинга автомобилей марок Toyota и Lexus в России. В качестве участника партнерской программы по финансовому лизингу Toyota и Lexus, Carcade обеспечит своим клиентам дополнительные преимущества приобретения широкого модельного ряда автомобилей популярных мировых брендов. Carcade и ООО «Тойота Мотор» ожидают, что автолизинговая компания увеличит количество передаваемых в лизинг автомобилей Toyota и Lexus в 1,5–2 раза уже в IV квартале 2015 года.

- Одна из основных задач Carcade – обеспечить высокий уровень доступности лизинга автомобилей Toyota и Lexus для широкой аудитории предпринимателей и юрлиц. В сотрудничестве с ООО «Тойота Мотор», мы намерены сформировать для клиентов эксклюзивно привлекательные параметры автолизинга, а также предложить им превосходный сервис для комфортного пользования автомобилями в период лизинга. Мы будем активно продвигать партнерскую программу в собственной сети продаж, а также в дилерских центрах по всей стране, - отмечает генеральный директор Carcade Алексей Смирнов.

Совместно с ООО «Тойота Мотор» были разработаны специальные условия для корпоративных клиентов, приобретающих автомобили Toyota и Lexus.

Во-первых, это эксклюзивный подход по принятию окончательного решения в течение 8 рабочих часов по фиксированному списку документов. Благодаря этому подходу клиенты смогут получить финансирование на основании понятных и прозрачных требований в предсказуемый и разумный срок. При этом предварительная информация о возможных лизинговых ставках для клиента, возможностях и условиях финансирования будут доступны уже в течение 30 минут после обращения клиента через дилера или по горячей линии.

Также корпоративным клиентам Toyota и Lexus будут предложены гибкие условия по выходу из договора лизинга. Уже после заключения договора лизинга каждый клиент, исходя из своего финансового состояния, сможет выбрать одну из нескольких опций: пролонгировать договор лизинга, выкупить автомобиль на свое юридическое лицо, перевести на другое юридическое лицо или вернуть автомобиль в лизинговую компанию по программе обратного выкупа.

Клиентам, приобретающим в лизинг Toyota и Lexus, Carcade предоставляет набор специальных клиентских преференций, включая одобренное финансирование на следующий автомобиль, принятие решения о сделке без оценки бизнеса, упрощенный порядок повторной покупки не требующий предоставления документов.

Представители компаний различной организационно-правовой формы и индивидуальные предприниматели могут заказать лизинг автомобилей Toyota и Lexus на сайте компании или обратиться в ближайшее представительство компании Carcade , либо к дилеру Toyota и Lexus.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 372 публикации
Сайт: www.carcade.com
E-mail: pr@carcade.com
Моб. тел.: +7 962 517 18 14
Тематические сайты: Брендинг, Лизинг, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Должники «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии рискуют остаться без горячей воды Печать научных изданий МРСК Сибири дает свет отдаленным посёлкам Кузбасса АО «ЕЗ ОЦМ» приняло на своей площадке представителей крупного китайского бизнеса Жителей Волгограда бесплатно угостят тайским супом Экскурсии для ветеранов Сотрудники Ивэнерго провели акцию «Вору Нет!» по противодействию незаконному энергопотреблению БФ «Сафмар» Михаила Гуцериева помогает учреждениям образования подготовиться к новому учебному году Быстрый кредит под залог недвижимости от 11% годовых. Состоялась долгожданная презентация второй книги из серии «Дыхание» Ефима Бершадского

   Поделиться: