Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 1939
Новости. Опубликовано 30.10.2015 11:35  Просмотров всего: 1365; сегодня: 1.

ЮниКредит Лизинг оборудовал российские склады на 2,3 млрд. рублей

ЮниКредит Лизинг оборудовал российские склады на 2,3 млрд. рублей

По итогам первого полугодия ЮниКредит Лизинг стал крупнейшей лизинговой компанией в логистическом бизнесе. Лизинговый портфель компании только в сегменте складского оборудования составил 2,3 млрд. рублей и включил все основные виды подъемно-транспортного и упаковочного оборудования. Выдающийся результат стал возможным благодаря реализации специальных программ с поставщиками, а также активной работе с клиентами по переоснащению и автоматизации логистических комплексов.

Александр Клюев, директор департамента лизинговых продаж комментирует: «Мы постоянно получаем запросы от наших текущих и потенциальных клиентов по приобретению складской техники в лизинг. Чаще всего это электро- и дизельные погрузчики, ричтраки, штабелеры, тележки иностранного производства и другие машины, без которых сегодня невозможно представить современный складской комплекс. Мы с удовольствием финансируем такую технику: она надежна и ликвидна.

Бывают и уникальные запросы, направленные на комплексную модернизацию складских мощностей. Из последнего, например, система металлических стеллажей или контейнерные перегружатели. Для таких компаний мы подбираем параметры финансирования индивидуально, чтобы оптимально распределить финансовую нагрузку».

Лизинг складского оборудования в России – это один из немногих сегментов, который демонстрирует стабильные показатели профинансированных средств. При этом число лизинговых компаний, предлагающих данные услуги, уменьшается. За последние два года их количество сократилось вдвое. Во многом это связано с тем, что время хаотичного роста логистического и складского бизнеса прошло, и клиенты стали более требовательны к качеству финансовых продуктов, предлагаемых лизинговой компанией.

Материал подготовлен на основе исследования рынка лизинга RAEX и внутренних информационных ресурсов компании.


Ньюсмейкер: ЮниКредит Лизинг — 9 публикаций
Сайт: www.unicreditleasing.ru
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: