Подробности сумка дорожная кожа купить у нас на сайте. Ножны своими руками из кожи ножны для ножа из кожи.

Курсы валют
на 14.05.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 24.05.2019: публикаций: 2158
Новости. Опубликовано 30.10.2015 11:11  Просмотров всего: 3528; сегодня: 1.

Carcade привлекла 1,5 млрд рублей для фондирования автолизинговых сделок

Carcade привлекла 1,5 млрд рублей для фондирования автолизинговых сделок

Российская автолизинговая компания Carcade (ООО «Каркаде») сообщает о развитии партнерских отношений с действующими и новыми банками-кредиторами. С сентября для компании открыты две кредитные линии с общим лимитом 1,5 млрд рублей. Целевое назначение заемных средств - обеспечение лизинговых сделок и финансирование нового лизингового бизнеса. Кредитными партнерами Carcade выступили АКБ «Российский капитал» (ПАО) и АО «Глобэксбанк».

- Экономическая ситуация в 2015 году заметно осложнила организацию финансирования для отрасли: многие банки прекратили кредитование лизинговой деятельности или существенно ужесточили условия предоставления кредитов. Тем не менее, общий уровень финансовой устойчивости Carcade, диверсифицированные портфели обязательств и лизинговых платежей, а главное – репутация высококачественного заемщика, позволяют нам успешно решать задачи по привлечению финансирования даже в условиях снижения активности в сегменте банковского корпоративного кредитования. Привлеченные компанией средства будут направлены на обеспечение лизинговых сделок с малым и средним бизнесом, в том числе в рамках возобновленной государственной программы льготного автолизинга, - сообщил генеральный директор Carcade Алексей Смирнов.

Для фондирования лизинговых сделок Carcade традиционно использует строго диверсифицированные источники - собственную прибыль от коммерческой деятельности, кредитные ресурсы банков-партнеров, инструменты фондового рынка.

Кредитоспособность Carcade подтверждена авторитетными международными рейтинговыми организациями. В январе 2015 года агентство Fitch Ratings повторно подтвердило долгосрочный РДЭ компании в иностранной и национальной валюте на уровне «BB-» и долгосрочный рейтинг «A+(rus)». Эти значения рейтинга были впервые присвоены компании в июне 2013 года и подтверждены год спустя. Прогноз измененный в январе 2015 года со «Стабильного» на «Негативный», связан с отраслевыми трудностями и общей ситуацией в экономике РФ.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 376 публикаций
E-mail: pr@carcade.com
Телефон: +7 962 517 18 14
Тематические сайты: Лизинг, Транспорт, Трейдинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться: