Вагонка из канадского кедра евровагонка из канадского кедра.

Курсы валют
на 24.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.10.2018: публикаций: 2029
Новости. Опубликовано 22.10.2015 08:46  Просмотров всего: 3019; сегодня: 1.

По обновленной программе льготного лизинга Carcade передала клиентам 50 коммерческих автомобилей

По обновленной программе льготного лизинга Carcade передала клиентам 50 коммерческих автомобилей

Российская автолизинговая компания Carcade (ООО "Каркаде") сообщает о первых 50 сделках, заключенных в октябре в рамках возобновленной программы льготного автолизинга. Согласно обновленным условиям, под действие программы теперь подпадают сделки лизинга коммерческого транспорта, произведенного в 2015 году на территории РФ. В качестве участника госпрограммы автолизинговая компания обеспечивает клиентам 10% скидки от стоимости транспорта уже на стадии авансового платежа. Общий объем скидок, предоставленных Carcade лизингополучателям с момента возобновления программы, превысил 5 млн рублей.

Самый популярный автобренд среди клиентов Carcade, заключивших льготные договоры лизинга коммерческого транспорта в октябре - автомобили ГАЗ, самой востребованной моделью является собираемый в России Mercedes-Benz Sprinter. Заявки предпринимателей и юридических лиц на финансирование по программе льготного лизинга поступили во все представительства Carcade, клиенты также активно пользуются возможностью оставить заявку на льготный лизинг на сайте carcade.com.

Напомним, что согласно решению Министерства промышленности и торговли РФ, программа льготного лизинга с 12 октября реализуется в обновленном формате: 10% скидки для клиентов распространяются на сделки лизинга широкого модельного ряда коммерческих автомобилей (включая легкий коммерческий транспорт) произведенных в России в 2015 году. Лизинговые компании участвующие в программе предоставляют скидки за свой счет, впоследствии получая компенсации из средств госбюджета. На продолжение программы льготного автолизинга выделяется 1,5 млрд рублей.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 375 публикаций
E-mail: pr@carcade.com
Телефон: +7 962 517 18 14
Тематические сайты: Лизинг, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия