Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 22.09.2018: публикаций: 2009
Новости. Опубликовано 21.10.2015 15:24  Просмотров всего: 2950; сегодня: 1.

ЮниКредит Лизинг информирует об изменениях условий программы льготного лизинга

ЮниКредит Лизинг информирует об изменениях условий программы льготного лизинга

В рамках программы льготного лизинга Минпромторга, действующей с 15 мая 2015 года, было принято решение о ее продлении до конца 2015 года, а также фокусировке на коммерческой технике: автобусах, легких коммерческих и грузовых автомобилях.

ЮниКредит Лизинг активно участвует в государственной программе поддержки отечественного автопрома. Льготный лизинг колесных средств предполагает предоставление клиентам автомобилей в лизинг с единовременной скидкой по уплате авансового платежа до 10% от стоимости автомобиля.

На сегодняшний день программа льготного лизинга позволяет приобрести легковые (Lada Largus) и коммерческие автомобили (Ford, ГАЗ, VW и другие), а также грузовики и автобусы (Isuzu, Mercedes-Benz, КамАЗ, ПАЗ, ЛиАЗ, КАВЗ). Предельные суммы скидки остаются неизменными и составляют 500 тысяч рублей для одного автомобиля и 10 миллионов рублей для одного лизингополучателя, что дает компаниям дополнительные неоспоримые выгоды при приобретении автотранспорта в лизинг.

Александр Клюев, директор департамента лизинговых продаж ООО «ЮниКредит Лизинг»: «Начиная с 12 октября 2015 года ЮниКредит Лизинг начал заключать лизинговые сделки в рамках второй волны государственного субсидирования. В текущей рыночной ситуации данная программа – своевременный и работающий инструмент для наших клиентов, планирующих обновление автопарка. Участие в федеральном проекте – хорошая возможность и для ЮниКредит Лизинг внести свой вклад в поддержку российской экономики».


Ньюсмейкер: ЮниКредит Лизинг — 9 публикаций
Сайт: www.unicreditleasing.ru