Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 1977
Новости. Опубликовано 19.10.2015 16:44  Просмотров всего: 2986; сегодня: 1.

Carcade увеличит лизинговые продажи белорусского автотранспорта в РФ

Carcade увеличит лизинговые продажи белорусского автотранспорта в РФ

Российская лизинговая компания Carcade (ООО «Каркаде») сообщает о подписании партнерского соглашения с ОАО «Минский автомобильный завод» (МАЗ). Carcade обеспечит рост лизинговых продаж автомобилей МАЗ российским предприятиям, организациям и предпринимателям. Лизинговые предложения Carcade позволяют клиентам приобретать автотранспорт МАЗ на индивидуальных условиях: лизингополучатели могут выбрать размер первого платежа (от 9%) и срок договора (до 60 месяцев), чтобы зафиксировать оптимальный размер ежемесячных затрат на лизинг. К услугам клиентов – лизинговые графики со снижающимся размером платежей, что особенно удобно для тех лизингополучателей, чей бизнес имеет выраженную сезонную доходность.

- Продукция МАЗ востребована клиентами работающими в самых различных отраслях экономики. Наша компания имеет большой опыт сотрудничества с автопроизводителями, выступая лизинговым партнером мировых и отечественных автокомпаний. Компетенции Carcade позволяют оперативно подбирать необходимые клиенту модификации транспорта марки МАЗ, а также формировать специальные предложения, включающие гибкие параметры лизинга, сниженное удорожание и расширенный пакет сервисных опций, - сообщил генеральный директор Carcade Алексей Смирнов.

Carcade обеспечивает лизингополучателям приобретающим автомобили МАЗ льготные условия эксплуатации транспорта в течение всего периода финансовой аренды. Клиенты могут оплачивать страховые и сервисные услуги в рассрочку, а также пользоваться безлимитным консалтингом по вопросам юридических и бухгалтерских преимуществ лизинга.

Под маркой МАЗ выпускаются седельные тягачи, бортовые автомобили, шасси под установку различного спецоборудования - всего более 500 моделей и модификаций.

Клиенты заинтересованные в лизинге автомобилей МАЗ могут обратиться в ближайшее представительство Carcade или оставить заявку на сайте компании.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 372 публикации
Сайт: www.carcade.com
E-mail: pr@carcade.com
Телефон: +7 962 517 18 14
Тематические сайты: Лизинг, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Беларусь, Россия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: