Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 1939
Новости. Опубликовано 15.10.2015 23:02  Просмотров всего: 3297; сегодня: 2.

KIA Finance запускает собственную программу лизинга автомобилей для физических лиц

KIA Finance запускает собственную программу лизинга автомобилей для физических лиц

• Для клиентов KIA доступна уникальная программа «Лизинг KIA Finance».

• Собственная программа компании «Лизинг KIA Finance» подразумевает возможность нулевого первоначального взноса , минимальные ежемесячные платежи, упрощённую методику одобрения и ряд других преимуществ по сравнению с покупкой в кредит.

• Предложение действует с 1 октября 2015 года в 38 дилерских центрах KIA на территории РФ.

KIA Finance в партнёрстве с компаниями «Контрол Лизинг», «Европлан» и «Мэйджор Лизинг» объявляют о запуске программы «Лизинг KIA Finance» по приобретению новых автомобилей KIA любой модели в лизинг физическими лицами. Программа действует с 1 октября текущего года.

Условия программы «Лизинг KIA Finance» подразумевают целый ряд преимуществ по сравнению с приобретением автомобиля в кредит. Программа «Лизинг KIA Finance» даёт возможность приобретения нового автомобиля KIA без первоначального платежа 1. Размер аванса, по желанию клиента, может составлять от 01 до 49% от стоимости автомобиля. Программа «Лизинг KIA Finance» также подразумевает максимально упрощенную схему одобрения сделки. Для подачи заявки на лизинг автомобиля KIA достаточно двух документов: паспорта и водительского удостоверения. Процесс одобрения занимает от 30 минут до 1 дня, а срок передачи автомобиля клиенту занимает от 1 до 3 дней. В случае возникновения финансовых трудностей клиент имеет право вернуть автомобиль лизинговой компании с минимальными обязательствами.

Договор лизинга заключается на срок от 1 до 3 лет, в ходе которых автомобиль юридически остаётся в собственности лизинговой компании, на которую ложится обязанность по уплате предусмотренных налогов на транспортные средства, равно как и риски по возможной досрочной вынужденной реализации автомобиля. После завершения срока действия договора клиенту на выбор предоставляются 3 возможности: продления договора лизинга, выкупа автомобиля или возврата автомобиля. Программа «Лизинг KIA Finance» является наиболее простым, комфортным и быстрым способом обмена автомобиля с пробегом на новый по истечении срока действия договора.

Программа «Лизинг KIA Finance» начала действовать с 1 октября 2015 года в 38 дилерских центрах, расположенных в 8 городах России: Воронеже, Кемерово, Краснодаре, Москве, Мурманске, Санкт-Петербурге, Сургуте, Ульяновске, а также в Московской и Ленинградской областях. По мере развития программы возможности лизинга новых автомобилей KIA для физических лиц будут расширены на все регионы РФ, где работают официальные дилеры KIA.

Более подробную информацию о программе «Лизинг KIA Finance» можно получить в любом дилерском центре KIA на территории России и на официальном сайте.

О компании:

Корпорация KIA Motors – производитель высококачественных автомобилей для тех, кто молод душой. Компания основана в 1944 году и является старейшим автопроизводителем в Корее. Ежегодно на десяти заводах корпорации, расположенных в пяти странах мира, производится более 3 млн автомобилей, которые продаются в 180 странах мира. Общее число сотрудников корпорации на сегодняшний день составляет около 49 000 человек, а ежегодный доход – приблизительно $45 млрд. Kia является генеральным спонсором престижного теннисного турнира Australian Open и официальным автомобильным партнёром FIFA – федерации, организующей Чемпионат мира по футболу (FIFA World Cup™). Девиз бренда Kia– «The Power to Surprise» («Искусство удивлять») – отражает глобальную целеустремлённость компании удивлять мир, радуя и вдохновляя на поступки, выходящие за пределы ожидаемого.

Компания KIA Motors RUS является официальным импортером автомобилей KIA в России и выполняет дистрибьюторские и маркетинговые функции на территории Российской Федерации. Начав свою работу в марте 2009 года, компания в короткий срок вывела бренд KIA в лидеры российского рынка, реализовав по итогам 2014 года 195 691 автомобиль.

Компания «Мэйджор Лизинг» основана в 2008 году. Деятельность компании «Мэйджор Лизинг» направлена на содействие развитию клиентов и партнеров путем предоставления лизинговых услуг для юридических и физических лиц различных форм собственности по всей территории РФ. В марте 2014 года компания первой на российском рынке запустила автолизинг для физических лиц. Компания ООО "Мэйджор Лизинг" официально зарегистрирована в реестре Российских лизинговых организаций, подтвердивших намерение участвовать в программе льготного лизинга автотранспортных средств в 2015 году, подготовленной Министерством промышленности и торговли РФ и вступившей в силу с 1 апреля 2015 года. Компания имеет богатый опыт работы с дистрибьюторами ведущих мировых марок автомобилей и надежными страховыми компаниями. По итогам 2014 года по рейтингу РА является самой быстрорастущей лизинговой компанией в РФ.


Ньюсмейкер: Мэйджор Лизинг — 8 публикаций
Сайт: www.major-leasing.ru
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: