Компания трансплюс в воронеже trans36.ru транспортные компании воронеж.

Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 1939
Новости. Опубликовано 15.10.2015 17:49  Просмотров всего: 2490; сегодня: 1.

Carcade профинансирует сделки льготного автолизинга по обновленной госпрограмме

Carcade профинансирует сделки льготного автолизинга по обновленной госпрограмме

Российская автолизинговая компания Carcade (ООО «Каркаде») информирует о начале приема заявок на лизинг автотранспорта в рамках государственной программы, обновленные условия которой действуют с 12 октября. Индивидуальные предприниматели и компании различной формы собственности имеют возможность приобрести в лизинг коммерческие автомобили широкого модельного ряда, получив единовременную экономию 10% от стоимости транспорта уже на стадии авансового платежа. Обратившись в ближайшее представительство Carcade, клиенты получат всю необходимую информацию об условиях программы и консультации по вопросам оптимизации финансовых затрат при автолизинге. К услугам лизингополучателей – возможность оформить заявку на льготный лизинга на сайте carcade.com.

- Мы приветствуем решение Правительства РФ продолжить программу льготного автолизинга. Поскольку в фокусе программы теперь стимулирование лизинговых продаж коммерческого транспорта, компания интегрировала действующие лизинговые предложения по «комтрансу» со всеми выгодами госпрограммы, - сообщает генеральный директор Carcade Алексей Смирнов. – Льготный лизинг от Carcade – это не только привлекательные финансовые условия оговоренные госпрограммой, но и индивидуальные лизинговые графики, рассрочка при оплате страхования, возможность пропуска очередного лизингового платежа при активации опции «Лизинговые каникулы», а также целый ряд сопутствующих услуг, делающих автолизинг максимально комфортным и по-настоящему льготным для всех клиентов нашей компании.

Согласно решению Министерства промышленности и торговли РФ, программа льготного лизинга с 12 октября реализуется в обновленном формате: 10% скидки для клиентов распространяются на сделки лизинга широкого модельного ряда коммерческих автомобилей (включая легкий коммерческий транспорт) произведенных в России в 2015 году. Лизинговые компании участвующие в программе предоставляют скидки за свой счет, впоследствии получая компенсации из средств госбюджета. На продолжение программы льготного автолизинга выделяется 1,5 млрд рублей.

Carcade – активный участник государственной программы автолизинга. В период с мая по сентябрь компания передала клиентам парк из 1,8 тыс. автомобилей различных классов, обеспечив им экономию 250 млн рублей за счет предоставленных скидок.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 371 публикация
Сайт: www.carcade.com
E-mail: pr@carcade.com
Телефон: +7 962 517 18 14
Тематические сайты: Лизинг, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: