Размер 7 и 8 волнового шифера - шифер 8 волновой размер листа цена шифер.рф.

Курсы валют
на 23.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.10.2018: публикаций: 2029
Новости. Опубликовано 15.10.2015 15:38  Просмотров всего: 1513; сегодня: 2.

Сбербанк помогает развивать бизнес

Сбербанк помогает развивать бизнес

В текущем году Западно-Сибирский банк Сбербанка выдал юридическим лицам и предпринимателям более 1260 кредитов на общую сумму 82,8 млрд рублей. Наиболее востребованы у корпоративных клиентов продукты, направленные на финансирование текущей деятельности компании.

«Развитие бизнеса в регионе является одной из приоритетных задач Сбербанка. Мы выстраиваем долгосрочные партнёрские отношения с клиентами, стремимся предоставлять им качественный сервис, гибкие условия кредитования, максимально удобное и быстрое обслуживание. По сравнению с началом года мы значительно сократили сроки рассмотрения кредитных заявок, улучшили условия кредитования», – комментирует заместитель председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка Дмитрий Солнцев.

Одно из выгодных предложений для бизнеса – акция «Осень возможностей», которую запустила в октябре компания «Сбербанк Лизинг». Новая программа доступна, как в сети «Сбербанк Лизинг», так и в офисах Сбербанка, обслуживающих корпоративных клиентов.

В рамках акции клиенты получают:

– сниженные ставки удорожания;

– скидки по программе субсидирования от Минпромторга России – 10% от цены транспортного средства при уплате авансового платежа (скидки действуют в отношении грузовых автомобилей и коммерческого транспорта, произведенных в 2015 году);

– скидки по программе субсидирования от Республики Беларусь, предусматривающей компенсацию части лизинговых платежей в размере 2/3 ставки рефинансирования ЦБ РФ;

– традиционные преимущества линейки экспресс-продуктов АО «Сбербанк Лизинг»: минимальные сроки одобрения, большие объемы финансирования, доступность в широкой сети Сбербанка.

«Сбербанк Лизинг» постоянно совершенствует условия поддержки бизнеса. Сейчас заявки на лизинг от микро и малого бизнеса рассматриваются нашей компанией всего за 8 часов, на основании лишь 6 видов документов. При этом предоставляется финансирование до 24 млн рублей. Ускоренная и упрощенная процедура оформления сделки действует и для предприятий среднего, крупного бизнеса. При этом компании получают финансирование до 300 млн рублей, сроком до 5 лет и со ставкой удорожания на уровне корпоративных проектов», – отмечает Игорь Мещеряков, вновь назначенный директор Западно-Сибирского регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг».

«Сбербанк Лизинг» – универсальная лизинговая компания, которая поддерживает как микро и малый бизнес, так и средние и крупные предприятия. Клиентам предоставляются типовые финансовые продукты, а также индивидуальные решения.

Справка

Игорь Мещеряков – директор Западно-Сибирского Регионального филиала АО “Сбербанк Лизинг”. В 2006 году закончил Московский Государственный Университет Экономики, Статистики и Информатики (МЭСИ) - по специальности "Математические методы исследования в Экономике". Карьеру начал в банковской сфере в 2004 году. В Сбербанк-Лизинг пришел в июле 2015 года на должность директора Западно-Сибирского регионального филиала. До этого момента уже имел обширный опыт руководства по развитию как лизингового, так и банковского бизнесов на территориях Московского, Уральского, Приволжского и Сибирского федеральных округов.


Ньюсмейкер: Сбербанк Лизинг — 185 публикаций
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Лизинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: Сбербанк России (5728)