Олимп трейд стратегия которая работает: лучшие стратегии олимп трейд olimp-robot.ru.

Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 1977
Новости. Опубликовано 05.10.2015 18:38  Просмотров всего: 2570; сегодня: 2.

Carcade: действия СК РФ по Республике Татарстан наносят ущерб экономической деятельности компании

Carcade: действия СК РФ по Республике Татарстан наносят ущерб экономической деятельности компании

Российская лизинговая компания ООО «Каркаде» (бренд – Carcade) считает, что действия Высокогорского межрайонного Следственного отдела Следственного управления Следственного комитета России (МРСО СУ СК) по Республике Татарстан нанесят существенный ущерб бизнесу компании. Из-за изъятия техники и документации в представительствах ООО «Каркаде» в Татарстане, компания уже потеряла около 80 млн рублей нового бизнеса. Вместе с тем, даже в условиях когда деятельность компании в регионе затруднена, ООО «Каркаде» продолжает обеспечивать лизинговое финансирование клиентам в Татарстане, а также обслуживать действующих лизингополучателей.

- Обыски иницированы в рамках дел, возбужденных против сотрудников ООО «Каркаде», которые, по версии следствия, совершили правонарушения в процессе возврата принадлежащих компании на праве собственности автомобилей. Позиция следственных органов вызывает целый ряд вопросов, поэтому мы проводим собственное служебное расследование. Вместе с тем, компания оказывает содействие следствию и заинтересована в скорейшем разрешении ситуации в соответствии с законодательством. Компания считает действия СК чрезмерными и объективно затрудняющими работу наших представительств в Татарстане, - подчеркивает генеральный директор ООО «Каркаде» Алексей Смирнов.

Руководитель компании также отмечает, что действия следственных органов идут в разрез с позицией высших должностных лиц государства, которые неоднократно указывали на необходимость уменьшения административного давления на бизнес со стороны госорганов.

- На наш взгляд, правоохранители в данной ситуации действуют в рамках сугубо репрессивного подхода и наносят ущерб не только компании, но и инвестиционной привлекательности нашей страны в целом. Carcade явлется российской «дочкой» европейского холдинга и работает в Татарстане более 10 лет – за это время нашими клиентами в регионе стали тысячи предпринимателей и организаций. Только в прошлом году мы передали лизингополучателям из Татарстана транспорт на сумму 730 млн рублей. Ежегодно компания уплачивает в госбюджет десятки миллионов рублей, создает новые рабочие места, способствует развитию малого и среднего предпринимательства. Тем большее удивление вызывает линия поведения следствия, которое, видимо, решило парализовать всю работу компании в Татарстане и нанести ей максимальный коммерческий и репутационный ущерб, - отметил Алексей Смирнов.

ООО «Каркаде» подготовило соответствующие обращения к Председателю Следственного Комитета РФ, Генеральному прокурору РФ, Уполномоченному при Президенте РФ по защите прав предпринимателей, Руководителю Администрации Президента РФ, Председателю Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, Уполномоченному по правам человека в РФ, Председателю Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции, Председателю Всероссийской политической партии «Единая Россия». Компания просит разобраться в сложившейся ситуации, дать оценку действиям правоохранительных органов, а также принять меры к недопущению нарушения прав и законных интересов ООО «Каркаде» и его сотрудников, оказать содействие компании в реализации предусмотренной ст. 8 Конституции РФ свободы экономической деятельности.

Carcade работает в России с 1996 года и входит в состав европейского финансового холдинга Getin Holding S.A. Специализация компании - оказание услуг лизинга (финансовой аренды) легковых автомобилей, легкого коммерческого транспорта, коммерческих автомобилей и спецтехники. Компания традиционно входит в число лидеров российского рынка лизинга: согласно данным «Эксперт РА» Carcade занимает 9-е место по итогам 2014 годв в рэнкинге лизинговых компаний РФ.

Компания располагает одной из самых развитых региональных сетей среди российских лизинговых операторов: представительства компании работают в 55 крупных городах РФ. Более 95% клиентов компании относятся к малому и среднему бизнесу. Под потребности этой категории клиентов Carcade разрабатывает автолизинговые и сервисные продукты.

Кредитоспособность Carcade подтверждена авторитетными международными рейтинговыми организациями. В январе 2015 года агентство Fitch Ratings повторно подтвердило долгосрочный РДЭ компании в иностранной и национальной валюте на уровне «BB-» и долгосрочный рейтинг «A+(rus)». Эти значения рейтинга были впервые присвоены компании в июне 2013 года и подтверждены год спустя.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 372 публикации
Сайт: www.carcade.com
E-mail: pr@carcade.com
Телефон: +7 962 517 18 14
Тематические сайты: Брендинг, Лизинг, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва, Татарстан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: