Заказать Алюминиевые конструкции gorizont-stroycenter.ru.

Курсы валют
на 24.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 24.10.2018: публикаций: 2029
Новости. Опубликовано 16.09.2015 14:20  Просмотров всего: 1450; сегодня: 1.

Новая кредитная линия с лимитом 150 млн. рублей

Новая кредитная линия с лимитом 150 млн. рублей

В конце августа было заключено Генеральное соглашение об открытии невозобновляемой рамочной кредитной линии между ПАО «Сбербанк России» и ООО «Нацлизинг» на сумму 150 000 000 рублей.

Эти средства «Национальная Лизинговая Компания» планирует использовать для приобретения автотранспорта и спецтехники, которые впоследствии будут переданы клиентам по договорам лизинга.

«Национальная Лизинговая Компания» - универсальная лизинговая компания, которая представлена на рынке с 2003 года (Группа Компаний: ООО «Национальная Лизинговая Компания» и АО «Национальный Лизинг»), специализируется на работе с малым бизнесом.

Лизинговые продукты «Национальной Лизинговой Компании» созданы специально для малого бизнеса, учитывают все его особенности и потребности, а партнерские программы, разработанные совместно с поставщиками автомобилей и оборудования, делают предложение еще более выгодным.

Мы активно развиваем региональную сеть и финансируем малый бизнес на основе экспресс технологий, сотрудничаем с клиентами, расположенными в Европейской части РФ, а также на территории Урала.

Выгодная особенность продуктов компании: высокая скорость принятия решений, простота оформления, доступная стоимость финансирования.


Ньюсмейкер: Национальная Лизинговая Компания — 20 публикаций
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Лизинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия