Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 1977
Новости. Опубликовано 14.09.2015 16:23  Просмотров всего: 2229; сегодня: 1.

Carcade готова увеличить объем лизингового финансирования компаний ЧМ-2018

Carcade готова увеличить объем лизингового финансирования компаний ЧМ-2018

Российская автолизинговая компания Carcade (ООО «Каркаде») сообщает о готовности увеличить лизинговое финансирование клиентов, выступающих подрядчиками работ по подготовке к проведению Чемпионата мира по футболу 2018 года. Строительные и инжиниринговые компании, задействованные в создании объектов предстоящего мирового первенства, могут оформить лизинг легковых автомобилей, легкого коммерческого транспорта, грузовых автомобилей и спецтехники в ближайшем представительстве Carcade.

- Строительство новых современных стадионов и транспортных развязок, а также реконструкция существующих объектов инфраструктуры требует привлечения большого количества транспорта и спецтехники, а лизинг – оптимальный инструмент пополнения парков подрядных организаций. Сделки с клиентами из сферы строительства и проектирования традиционно занимают большую долю в новом бизнесе Carcade. Только за первое полугодие компания приобрела для строителей автопарки общей стоимостью 600 млн рублей. Мы знаем потребности строительных компаний и предлагаем вариативные условия автолизинга, в том числе, и с учетом фактора сезонной доходности бизнеса клиентов, - сообщил генеральный директор Carcade Алексей Смирнов.

Руководитель компании отметил, что практически во всех городах, которые примут матчи ЧМ-2018 и где сейчас ведутся работы по проектированию и строительству объектов, функционируют представительства Carcade. Сотрудники компании готовы оказать новым клиентам необходимую консультационную помощь по вопросам лизинга транспорта и сбора документов.

Услуги финансовой аренды автотранспорта доступны строительным организациям-клиентам Carcade с небольшими стартовыми вложениями (от 9 процентов) на индивидуальных условиях. По желанию клиента возможно оформление автолизинговой сделки в экспресс-формате и по упрощенной процедуре. После выполнения основного объема строительных работ, лизингополучатели с помощью Carcade могут передать право приобретения транспорта другому юридическому лицу или ИП.

Напомним, что матчи Чемпионата мира по футболу пройдут в России в период с 14 июня по 15 июля 2018 года. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах (Москва, Санкт-Петербург, Казань, Волгоград, Нижний Новгород, Саранск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Сочи, Калининград, Самара).


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 372 публикации
Сайт: www.carcade.com
E-mail: pr@carcade.com
Телефон: +7 962 517 18 14
Тематические сайты: Инфраструктура, Лизинг, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты городов субъектов РФ: Калининградская область - Калининград, Нижегородская область - Нижний Новгород, Новгородская область - Новгород, Ростовская область - Ростов-на-Дону, Самарская область - Самара, Свердловская область - Екатеринбург, Татарстан Республика - Казань
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
ОНФ в Югре проанализировал эффективность инструментов обратной связи между обществом и властью Безхирургический метод лечения ортопедических заболеваний в АртроМедЦентр Интеллектуальная игра нового формата Внедрение СКУД Morpho 3D Face Reader ФСК ЕЭС до конца года обновит парк спецтехники в Сибири 21 транспортным средством Челябинские эксперты ОНФ обсудили вопросы пресечения нарушений в сфере организации азартных игр Активисты Народного фронта проверили доступность ОСАГО в Курганской области Патриотический десант ветеранов ЗиКа На ВИЗ-Стали стартовал турнир по мини-футболу Активисты Народного фронта в Амурской области провели акцию «ГТО со звездой»

   Поделиться: