Покупка шубы от меховой фабрики "Русский мех" . Аренда теплого склада аренда холодильного склада. Самая актуальная информация регистрация юридических лиц налоговая тут.

Курсы валют
на 14.05.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 24.05.2019: публикаций: 2158
Новости. Опубликовано 10.09.2015 16:54  Просмотров всего: 2562; сегодня: 2.

Лизинг коммерческой недвижимости для юридических лиц

Лизинг коммерческой недвижимости для юридических лиц

«Национальная Лизинговая Компания» представляет очередной новый продукт - лизинг коммерческой недвижимости для юридических лиц.

Лизинг недвижимости – это удобный в использовании финансовый инструмент для приобретения в собственность объектов коммерческой недвижимости без больших единовременных вложений.

Приобретая недвижимость в лизинг, клиенты «Национальной Лизинговой Компании» получают множество преимуществ: минимизацию финансовой нагрузки на бизнес, ускоренную амортизацию и экономию по налогу на прибыль, фиксацию расходов на пользование недвижимостью, возможность оформить возвратный лизинг коммерческой недвижимости.

Взять помещение в лизинг может любое юридическое лицо, которое соответствует определенным требованиям. К примеру, срок деятельности бизнеса должен быть не менее одного года. При заключении сделки Лизингополучатель должен внести первоначальный аванс, сумма которого составит не менее 30% от общей стоимости объекта.

Более подробную информацию можно уточнить по телефону у наших менеджеров или оставить заявку на сайте «Национальной Лизинговой Компании».


Ньюсмейкер: Национальная Лизинговая Компания — 20 публикаций
Поделиться: