Сегодня пятница, 05.06.2020: публикаций: 2473
Новости. Опубликовано 10.09.2015 16:54  Просмотров всего: 3306; сегодня: 2.

Лизинг коммерческой недвижимости для юридических лиц

Лизинг коммерческой недвижимости для юридических лиц

«Национальная Лизинговая Компания» представляет очередной новый продукт - лизинг коммерческой недвижимости для юридических лиц.

Лизинг недвижимости – это удобный в использовании финансовый инструмент для приобретения в собственность объектов коммерческой недвижимости без больших единовременных вложений.

Приобретая недвижимость в лизинг, клиенты «Национальной Лизинговой Компании» получают множество преимуществ: минимизацию финансовой нагрузки на бизнес, ускоренную амортизацию и экономию по налогу на прибыль, фиксацию расходов на пользование недвижимостью, возможность оформить возвратный лизинг коммерческой недвижимости.

Взять помещение в лизинг может любое юридическое лицо, которое соответствует определенным требованиям. К примеру, срок деятельности бизнеса должен быть не менее одного года. При заключении сделки Лизингополучатель должен внести первоначальный аванс, сумма которого составит не менее 30% от общей стоимости объекта.

Более подробную информацию можно уточнить по телефону у наших менеджеров или оставить заявку на сайте «Национальной Лизинговой Компании».


Ньюсмейкер: Национальная Лизинговая Компания — 20 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос