Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 1977
Новости. Опубликовано 31.08.2015 15:19  Просмотров всего: 2034; сегодня: 2.

Клиент АО «Сбербанк Лизинг» получил юбилейный комбайн TORUM компании Ростсельмаш

Клиент АО «Сбербанк Лизинг» получил юбилейный комбайн TORUM компании Ростсельмаш

«Сбербанк Лизинг» обеспечивает поддержку инвестиционных проектов российских сельхозпроизводителей.

Знаковая сделка в рамках финансирования аграрного сектора заключена в Краснодарском крае. Индивидуальному предпринимателю Евгению Прокопенко (КФХ ИП Прокопенко) передан юбилейный по порядковому номеру комбайн TORUM производства Ростсельмаш. Торжественная церемония передачи ключей от техники состоялась на днях в станице Брюховецкая Краснодарского края, в присутствии руководства Брюховецкого района, представителей производителя и поставщика техники.

Контракт на комбайн реализован в рамках продукта «Экспресс» для малого бизнеса. Договор лизинга заключен на три года, по истечении которых техника полностью перейдет в собственность крестьянско-фермерского хозяйства. Это уже третий зерноуборочный комбайн, переданный предпринимателю Краснодарским филиалом АО «Сбербанк Лизинг» (Юго-Западный региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг»).

Сам Евгений Прокопенко отметил, что воспользовавшись продуктом «Экспресс», он смог оперативно реализовать планы по модернизации своего парка. «Условия, предоставленные «Сбербанк Лизинг», позволили осуществить давно запланированную покупку еще одного комбайна TORUM», - признался аграрий. Евгений Прокопенко добавил, что был в числе покупателей первых комбайнов этой модели: в его парке есть машина под номером 003. «И тот факт, что юбилейный номерной TORUM тоже достался нашему хозяйству, для меня особенно символичен», - подчеркнул он.

TORUM - это мощный роторный комбайн, один из самых высокопроизводительных в мире. Способен убирать за сезон свыше 2 000 га разнообразных культур, с производительностью не менее 45 тонн зерна в час (от 300 тонн в смену). В основе комбайна лежит уникальная система обмолота Advanced Rotor System (ARS), которая включает в себя три уникальных агрегата: битерную наклонную камеру, вращающуюся деку ротора и бесступенчатый привод ротора.

Новая техника закуплена в рамках реализации инвестиционных проектов крестьянско-фермерского хозяйства и призвана обеспечить повышение рентабельности производства сельхозпродукции.


Ньюсмейкер: Сбербанк Лизинг — 182 публикации
Сайт: www.sberleasing.ru

Группа: Сбербанк России (5725)

ОНФ в Югре проанализировал эффективность инструментов обратной связи между обществом и властью Безхирургический метод лечения ортопедических заболеваний в АртроМедЦентр Интеллектуальная игра нового формата Внедрение СКУД Morpho 3D Face Reader ФСК ЕЭС до конца года обновит парк спецтехники в Сибири 21 транспортным средством Челябинские эксперты ОНФ обсудили вопросы пресечения нарушений в сфере организации азартных игр Активисты Народного фронта проверили доступность ОСАГО в Курганской области Патриотический десант ветеранов ЗиКа На ВИЗ-Стали стартовал турнир по мини-футболу Активисты Народного фронта в Амурской области провели акцию «ГТО со звездой»

   Поделиться: