Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 1938
Новости. Опубликовано 27.08.2015 17:13  Просмотров всего: 1994; сегодня: 1.

Carcade и Audi продлили акцию «Простая арифметика» до конца 2015 года

Carcade и Audi продлили акцию «Простая арифметика» до конца 2015 года

Российская автолизинговая компания Carcade (ООО «Каркаде») и Audi Russia приняли решение продлить совместную акцию «Простая арифметика» до 31 декабря 2015 года. Акция, запущенная во II квартале, распространяется на широкий модельный ряд автомобилей мирового бренда, включая авто пользующиеся повышенной популярностью у клиентов: кроссоверы Q3 и Q5, седан A6.

В рамках акции «Простая арифметика» Carcade обеспечивает клиентам экспресс-процедуру оформления сделки (без проверки состояния бизнеса, по минимальному пакету документов и с возможностью получения автомобиля уже через 2 рабочих дня), улучшенные финансовые условия лизинга (удорожание от 0%), а также полный спектр сервисных возможностей, включая безлимитный консалтинг по вопросам эффективного использования бухгалтерских и юридических аспектов лизинга для бизнеса клиента.

Условия лизинга автомобилей Audi от Carcade позволяют клиентам выбрать тип графика, в наибольшей степени соответствующий финансовым возможностям и потребностям их бизнеса. Акция «Простая арифметика» распространяется и на автомобили Audi, находящиеся в поставке.

Напомним, что в III квартале 2015 года Carcade расширила финансовые и сервисные возможности для своих клиентов. ИП и юрлица в рамках экспресс-лизинга с августа могут приобретать несколько автомобилей, а упрощенная процедура получения транспорта стала доступна клиентам даже с небольшим сроком работы на рынке (от 6 месяцев с момента регистрации). Клиенты компании могут повысить финансовый комфорт за счет опции «Лизинговые каникулы» и пропустить ежемесячный платеж по согласованию с лизинговым оператором, сохраняя положительную кредитную историю. Carcade расширила практику поэтапной оплаты страховых полисов для лизингополучателей – все услуги автострахования клиенты компании могут оплачивать в составе ежемесячных лизинговых платежей.

Подробную информацию о возможностях акции «Простая арифметика» и действующих предложениях лизинга широкого модельного ряда автомобилей Audi, клиенты Carcade могут получить в ближайшем представительстве компании или оставив заявку на сайте carcade.com.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 371 публикация
Сайт: www.carcade.com
E-mail: pr@carcade.com
Телефон: +7 962 517 18 14
Тематические сайты: Брендинг, Лизинг, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Комплекс «Звезды Арбата» предоставляет дополнительные скидки на апартаменты при предъявлении Fan ID АлтГУ готовится к главному международному мероприятию года в области астрофизики С начала года в Новой Москве продали почти полмиллиона кв. м Прямые договоры с РСО организациями в домах, имеющих крышные котельные. Комментарий жилинспекции ЦОК ПАО «МЗИК» оценил готовность выпускников Бизнес-омбудсмен Забайкалья посодействовала предпринимателю избежать необоснованный штраф Советы рижского фотографа Зимина: День рождения малыша Алтайская таможня напоминает об упрощенном порядке экспорта товаров,пересылаемых в МПО Активисты Народного фронта провели  мониторинг состояния детских садов в Новосибирске АлтГУ вошел в топ-100 лучших вузов мира «моложе 50 лет» в ведущем рейтинге QS

   Поделиться: