Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 1853
Новости. Опубликовано 26.08.2015 14:37  Просмотров всего: 1402; сегодня: 2.

Лизинг без оценки финансового состояния

Лизинг без оценки финансового состояния

«Национальная Лизинговая Компания» объявила о старте продаж нового продукта – «Экспресс-лизинг», главным преимуществом которого является скорость.

Новый продукт позволяет клиентам компании получить в лизинг имущество по упрощенной схеме: без оценки финансового состояния.

Для рассмотрения заявки необходимо внести аванс в размере от 20% и предоставить всего 3 документа!

Более подробную информацию можно уточнить по телефону у наших менеджеров или оставить заявку на сайте «Национальной Лизинговой Компании».

При авансе от 20% до 40% клиенту необходимо предоставить дополнительный залог.

«Национальная Лизинговая Компания» - лизинговая компания, представлена на рынке с 2003 года.

Мы специализируемся на работе с малым бизнесом, предоставляя доступные и простые условия финансирования. Наши лизинговые продукты созданы специально для малого бизнеса, учитывают все его особенности и потребности.

Выгодная особенность продуктов компании: высокая скорость принятия решений, простота оформления, доступная стоимость финансирования.


Ньюсмейкер: Национальная Лизинговая Компания — 20 публикаций
Сайт: www.nlkleasing.ru
Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: