Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018: публикаций: 2042
Новости. Опубликовано 21.08.2015 10:30  Просмотров всего: 1962; сегодня: 1.

С августа клиенты Carcade могут получить страховую защиту GAP при лизинге автомобилей российских марок

С августа клиенты Carcade могут получить страховую защиту GAP при лизинге автомобилей российских марок

Российская автолизинговая компания Carcade (ООО «Каркаде») в августе предложила своим клиентам новые возможности по страховой защите транспорта. Программа GAP-страхования теперь доступна ИП и юрлицам, приобретающим в лизинг автомобили российских марок. Кроме того, полис GAP клиенты могут приобрести и при лизинге грузового автотранспорта.

Программа страхования GAP (Guaranteed Asset Protection) – это гарантия сохранения стоимости автомобиля. Полис GAP приобретается единовременно с КАСКО и обеспечивает возмещение до 100% стоимости автомобиля без учета его амортизации при наступлении страхового случая по причине конструктивной гибели или угона. Так, если стоимость приобретенного в лизинг автомобиля равна 1 млн рублей и при наступлении страхового случая выплаты по полису КАСКО составят 850 тыс. рублей, страховка GAP обеспечит лизингополучателю дополнительное возмещение 150 тыс. рублей.

Клиенты Carcade могут приобрести полисы КАСКО и GAP-страхования единовременно или в рассрочку, погашая их стоимость в графике ежемесячных лизинговых платежей. Напомним, что в 2014-2015 гг. Carcade усовершенствовала пакет страховой защиты клиентов. В III квартале прошлого года лизингополучателям была предложена программа страхования жизни и здоровья. Все страховки можно оплачивать в составе лизинговых платежей, то есть в рассрочку.

Ознакомиться с информацией и оставить заявку на лизинг «с защитой» можно на сайте компании.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 376 публикаций
E-mail: pr@carcade.com
Телефон: +7 962 517 18 14
Тематические сайты: Лизинг, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия