http://ecopsor.com/products/ointment_algas_marinas кремы и мази для лечения псориаза.

Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 1938
Новости. Опубликовано 07.08.2015 12:59  Просмотров всего: 2319; сегодня: 3.

Салоны Центр Car Авто в июле увеличили продажи автомобилей в 1,5 раза

Салоны Центр Car Авто в июле увеличили продажи автомобилей в 1,5 раза

Российская автолизинговая компания Carcade (ООО «Каркаде») сообщает, что объем продаж автомобилей в салонах Центр Car Авто по итогам июля вырос на 50% в сравнении с показателями продаж в июне. Салоны Центр Car Авто работают в Москве и Новосибирске и специализируются на реализации легковых автомобилей, легкого коммерческого транспорта и грузовых автомобилей с небольшим пробегом. В Центр Car Авто представлен транспорт различных брендов, моделей и комплектаций. Все экспонированные автомобили выпущены не ранее 2012 года, приобретены у официальных дилеров, прошли проверку истории владения и предпродажную подготовку. Центр CarАвто гарантирует юридическую «чистоту» и отсутствие обременений на реализуемый транспорт.

- Середина лета традиционно считается «затишьем» в сфере автопродаж, тем не менее салоны Центр Car Авто в июле увеличили объем продаж в полтора раза по сравнению с предыдущим месяцем. По итогам II квартала Центр Car Авто нарастил продажи на 70% в сравнении с первыми тремя месяцами 2015 года, - отмечает директор по развитию бизнеса Carcade Ольга Галицкая. - Важным конкурентным преимуществом наших предложений, помимо качественных характеристик самих автомобилей, является расширенный пакет сервисных услуг и набор финансовых инструментов для приобретения транспорта. В Центр Car Авто клиенты могут приобрести автомобили с высоким эксплуатационным ресурсом за наличные средства, с помощью автокредитных и лизинговых программ.

Директор по развитию бизнеса подчеркнула, что обслуживание клиентов Центр Car Авто производится по стандартам клиентской политики компании Carcade , с возможностью индивидуальной настройки финансовых условий приобретения автотранспорта.

Напомним, что в июне 2015 года компания Carcade открыла салон Центр Car Авто в Новосибирске (ул. Жуковского, д. 96/2). Московский салон Центр Car Авто обслуживает клиентов с октября 2014 года (улица Василия Петушкова д. 3, стр. 3).


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 371 публикация
Сайт: www.carcade.com
E-mail: pr@carcade.com
Моб. тел.: +7 962 517 18 14
Тематические сайты: Брендинг, Конкурентоспособность, Лизинг, Стандартизация, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
АлтГУ готовится к главному международному мероприятию года в области астрофизики С начала года в Новой Москве продали почти полмиллиона кв. м Прямые договоры с РСО организациями в домах, имеющих крышные котельные. Комментарий жилинспекции ЦОК ПАО «МЗИК» оценил готовность выпускников Бизнес-омбудсмен Забайкалья посодействовала предпринимателю избежать необоснованный штраф Советы рижского фотографа Зимина: День рождения малыша Алтайская таможня напоминает об упрощенном порядке экспорта товаров,пересылаемых в МПО Активисты Народного фронта провели  мониторинг состояния детских садов в Новосибирске АлтГУ вошел в топ-100 лучших вузов мира «моложе 50 лет» в ведущем рейтинге QS Компания-застройщик Optiland приняла участие в благотворительном забеге

   Поделиться: