Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 1853
Новости. Опубликовано 04.08.2015 18:46  Просмотров всего: 33243; сегодня: 2.

RAEX («Эксперт РА»): за I полугодие 2015 года рынок лизинга упал на треть

RAEX («Эксперт РА»): за I полугодие 2015 года рынок лизинга упал на треть

Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») совместно с Объединенной Лизинговой Ассоциацией подвели предварительные итоги исследования российского рынка лизинга за I полугодие 2015 года. Подготовленные в рамках исследования показатели деятельности рынка будут представлены также в европейскую ассоциацию Leaseurope.

Согласно предварительным данным, объем нового бизнеса (стоимости имущества) за первые шесть месяцев 2015 года составил около 244 млрд руб. (сокращение по отношению к I полугодию 2014 года около 30%). Лизинговый портфель практически не изменился за последние 12 месяцев и составил около 2,9 трлн руб. на 01.07.15.

На данный момент анкеты предоставили более 80 лизинговых компаний. Первую и вторую позицию заняли «ВЭБ-лизинг» и ВТБ Лизинг соответственно, на третье место вышел «Сбербанк Лизинг». В совокупности доля тройки лидеров, как и годом ранее, составила около 40% всего объема нового бизнеса.

Полные итоги исследования будут опубликованы на сайте RAEX («Эксперт РА») и в ведущих деловых изданиях 21 сентября 2015 года.


Ньюсмейкер: Рейтинговое агентство Эксперт РА — 137 публикаций
Сайт: raexpert.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Лизинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: