Курсы валют
на 14.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018: публикаций: 2049
Новости. Опубликовано 31.07.2015 12:46  Просмотров всего: 2988; сегодня: 1.

Carcade готова увеличить финансирование лизингополучателям, расширяющим парки автотранспорта на ГМТ

Carcade готова увеличить финансирование лизингополучателям, расширяющим парки автотранспорта на ГМТ

Роcсийская автолизинговая компания Carcade (ООО «Каркаде») в 2015 году фиксирует рост заявок лизингополучателей на автомобили работающие на газомотором топливе (ГМТ). Лизинговый оператор финансирует приобретение транспорта, оборудованного газомоторными двигателями, в рамках нескольких лизинговых программ.

- Транспорт на ГМТ становится все более востребованным у различных категорий наших клиентов. Большую роль играют инициативы Правительства РФ по наращиванию доли газомоторных автомобилей в парках транспортных организаций и предприятий ЖКХ, а также все экономические выгоды эксплутации экологичного транспорта для частного бизнеса, - отмечает генеральный директор Carcade Алексей Смирнов. - Мы готовы увеличивать объемы лизингового финансирования наших клиентов, реализующих проекты по наращиванию доли транспорта на ГМТ в корпоративных автопарках.

Предприниматели и организации с помощью Carcade могут приобрести работающие на ГМТ автомобили различных классов со сроком финансовой аренды до 5 лет, небольшими стартовыми вложениями и рассрочкой по оплате страховых и сервисных услуг. График лизинговых платежей составляется индвидуально – клиенты имеют возможность уменьшать финансовую нагрузку в периоды снижения сезонной доходности бизнеса.

Согласно программе Правительства РФ, к 2020 году доля работающего на ГМТ городского общественного транспорта и техники дорожно-коммунальных служб в городах миллионниках должна составить 50%, в городах с населением свыше 300 тыс. человек - 30%, более 100 тыс. - 10%.

В 2014 году в России было продано 2,17 тыс. автомобилей, использующих в качестве топлива природный газ, что на 70% больше уровня 2013 года и в девять раз больше показателей 2012 года.

Индивидуальные предприниматели и представители компаний различной формы собственности могут получить подробную информацию о лизинге автомобилей на ГМТ в ближайшем представительстве Carcade , либо оставив заявку на сайте.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 376 публикаций
E-mail: pr@carcade.com
Моб. тел.: +7 962 517 18 14
Тематические сайты: Лизинг, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться: