купить компьютерный стол от производителя в спб идеальные варианты для любого стиля интерьера охрана офисов по оптимальной стоимости

Курсы валют
на 14.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018: публикаций: 2049
Новости. Опубликовано 24.07.2015 15:58  Просмотров всего: 2673; сегодня: 3.

В рамках госпрограммы Carcade оформляет свыше 40% лизинговых сделок по экспресс-стандартам

В рамках госпрограммы Carcade оформляет свыше 40% лизинговых сделок по экспресс-стандартам

Компания Carcade (ООО «Каркаде») в качестве оператора государственной программы льготного автолизинга предоставляет клиентам финансирование на условиях широкого диапазона действующих корпоративных программ. Экспресс-лизинговые продукты Carcade пользуются большой популярностью у лизингополучателей: в рамках госпрограммы более 40% всех сделок автолизинговый оператор заключает по упрощенной процедуре. Экспресс-формат лизинга от Carcade предусматривает значительное сокращение сроков оформления сделки. Так, параметры флагманского продукта «Форсаж» обеспечивают получение клиентом автомобиля уже через 2 рабочих дня после обращения в офис Carcade , при этом лизингополучателю достаточно предоставить 2 копии документов (паспорта и свидетельства о постановке на учет в налоговый орган).

- Экспресс-лизинг востребован различными категориями клиентов и его популярность растет. Операционные преимущества приобретения автомобиля по простой и простой процедуре в настоящее время дополнены ощутимыми ценовыми преференциями госпрограммы, - отмечает генеральный директор Carcade Алексей Смирнов. – Наша компания, являясь лидером по скорости и качеству обслуживания клиентов на различных этапах лизинговой сделки, уделяет развитию экспресс-технологий приоритетное внимание. Одним из общих трендов автолизинга является закрепление упрощенного порядка заключения сделок в качестве стандарта рынка.

Carcade обеспечивает сделки в рамках госпрограммы с момента ее запуска (15 мая) и предоставляет клиентам скидку в размере 10% от стоимости транспорта при заключении договоров лизинга широкого модельного ряда автомобилей произведенных в РФ. Услугами автолизинга от Carcade могут воспользоваться индивидуальные предприниматели и организации различной формы собственности. Общий объем скидок, предоставленных компанией клиентам, по состоянию на 21 июля превысил 130 млн рублей.

Получить подробную информацию о программе льготного автолизинга и возможностях для упрощенного оформления сделок по приобретению транспорта, индивидуальные предприниматели и представители компаний различной формы собственности могут в ближайшем офисе Carcade или при помощи опции «Заявка на лизинг» на сайте.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 376 публикаций
E-mail: pr@carcade.com
Моб. тел.: +7 962 517 18 14
Тематические сайты: Лизинг, Стандартизация, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться: