Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 24.06.2019: публикаций: 2196
Новости. Опубликовано 24.07.2015 15:58  Просмотров всего: 2994; сегодня: 1.

В рамках госпрограммы Carcade оформляет свыше 40% лизинговых сделок по экспресс-стандартам

В рамках госпрограммы Carcade оформляет свыше 40% лизинговых сделок по экспресс-стандартам

Компания Carcade (ООО «Каркаде») в качестве оператора государственной программы льготного автолизинга предоставляет клиентам финансирование на условиях широкого диапазона действующих корпоративных программ. Экспресс-лизинговые продукты Carcade пользуются большой популярностью у лизингополучателей: в рамках госпрограммы более 40% всех сделок автолизинговый оператор заключает по упрощенной процедуре. Экспресс-формат лизинга от Carcade предусматривает значительное сокращение сроков оформления сделки. Так, параметры флагманского продукта «Форсаж» обеспечивают получение клиентом автомобиля уже через 2 рабочих дня после обращения в офис Carcade , при этом лизингополучателю достаточно предоставить 2 копии документов (паспорта и свидетельства о постановке на учет в налоговый орган).

- Экспресс-лизинг востребован различными категориями клиентов и его популярность растет. Операционные преимущества приобретения автомобиля по простой и простой процедуре в настоящее время дополнены ощутимыми ценовыми преференциями госпрограммы, - отмечает генеральный директор Carcade Алексей Смирнов. – Наша компания, являясь лидером по скорости и качеству обслуживания клиентов на различных этапах лизинговой сделки, уделяет развитию экспресс-технологий приоритетное внимание. Одним из общих трендов автолизинга является закрепление упрощенного порядка заключения сделок в качестве стандарта рынка.

Carcade обеспечивает сделки в рамках госпрограммы с момента ее запуска (15 мая) и предоставляет клиентам скидку в размере 10% от стоимости транспорта при заключении договоров лизинга широкого модельного ряда автомобилей произведенных в РФ. Услугами автолизинга от Carcade могут воспользоваться индивидуальные предприниматели и организации различной формы собственности. Общий объем скидок, предоставленных компанией клиентам, по состоянию на 21 июля превысил 130 млн рублей.

Получить подробную информацию о программе льготного автолизинга и возможностях для упрощенного оформления сделок по приобретению транспорта, индивидуальные предприниматели и представители компаний различной формы собственности могут в ближайшем офисе Carcade или при помощи опции «Заявка на лизинг» на сайте.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 376 публикаций
E-mail: pr@carcade.com
Моб. тел.: +7 962 517 18 14
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Лизинг, Стандартизация, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться: