Курсы валют
на 23.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.10.2018: публикаций: 2029
Новости. Опубликовано 08.07.2015 18:46  Просмотров всего: 2794; сегодня: 2.

Carcade увеличит лизинговые продажи Hyundai в качестве провайдера программы Hyundai Leasing

Carcade увеличит лизинговые продажи Hyundai в качестве провайдера программы Hyundai Leasing

Российская автолизинговая компания Carcade (ООО «Каркаде») стала провайдером программы Hyundai Leasing, запущенной ООО «Хендэ Мотор СНГ». Программа предусматривает специальные условия лизинга популярных в России моделей легковых автомобилей: доступного и функционального Solaris, надежного i40, статусного Equus. Клиенты Carcade – индивидуальные предприниматели и компании различной организационно-правовой формы могут воспользоваться всеми сервисными и финансовыми преимуществами, доступными в рамках Hyundai Leasing.

В качестве оператора программы Carcade обеспечит ускоренную процедуру расмотрения заявок клиентов на лизинг Hyundai и упрощенный порядок оформления сделок. Лизингополучателям, приобретающим Hyundai, доступен весь спектр сервисных услуг Carcade, включая постановку автомобиля на учет в ГИБДД, вариативные страховые тарифы, техпомощь и консультационную поддержку по бухгалтерским и юридическим вопросам лизинга.

По программе Hyundai Leasing клиентам предлагаются модели, соответствующие условиям действующей государственной программы льготного автолизинга. Согласно госпрограмме, Carcade обеспечит клиентам, оформляющим финансовую аренду Solaris, i40 и Equus, 10% скидку от первого (авансового платежа). Улучшенные финансовые условия лизинга от автопроизводителя позволяют клиентам приобретать Solaris, i40 и Equus с удорожанием по лизингу от 0%.

Клиенты работающие по стандартной системе налогообложения при лизинге автомобилей Hyundai могут получить дополнительную выгоду за счет возврата НДС и экономии по налогу на прибыль. К дополнительным возможностям, которые позволят клиентам Carcade повысить уровень финансового комфорта при автолизинге, относится опция «Лизинговые каникулы». Лизингополучатели имеют возможность ежегодно пропускать один очередной платеж по текущему договору финансовой аренды (с 1 августа этой опцией может воспользоваться любой клиент, имеющий 4 погашенных ежемесячных платежа).

Первую сделку по передаче в лизинг автомобиля Hyundai в соответствии с условиями госпрограммы компания Carcade заключила в середине мая в Москве. Оформив лизинг седана Hyundai i40, клиент (юридическое лицо) получил 10% скидку по первому (авансовому) платежу. Размер экономии лизингополучателя за счет скидки - 103 тыс. рублей.

Об условиях программы Hyundai Leasing и всех возможностях финансовой аренды Solaris, i40 и Equus с максимальной экономией, лизингополучатели могут узнать в ближайшем представительстве компании Carcade или оставив заявку на сайте carcade.com.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 375 публикаций
E-mail: pr@carcade.com
Телефон: +7 962 517 18 14
Тематические сайты: Лизинг, Стандартизация, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия