Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 1939
Новости. Опубликовано 26.06.2015 15:00  Просмотров всего: 1918; сегодня: 1.

Выгодный лизинг на зерносушильное оборудование с ЗАО «Агропромтехника»

Выгодный лизинг на зерносушильное оборудование с ЗАО «Агропромтехника»

Кировское производственное предприятие ЗАО «Агропромтехника» предлагает своим клиентам из России и стран СНГ выгодные условия сотрудничества в лизинг. Приобретать зерносушильное оборудование через лизинговые компании гораздо выгоднее по сравнению с прямой покупкой.

Преимущества приобретения зернокомплексов производства ЗАО «Агропромтехника» в лизинг

В чем заключаются преимущества покупки зернокомплексов и прочего оборудования производства ЗАО «Агропромтехника» в лизинг? Все достаточно просто:

Более выгодная цена на всю линейку выпускаемого оборудования. Все дело в том, что ЗАО «Агропромтехника» является официальным партнером популярных лизинговых компаний, работающих на территории России, а также в странах СНГ. Таким образом, клиент может не бояться кризиса и смело покупать недорогое оборудование, что способствует удешевлению лизинговой сделки по сравнению с кредитной.

Продолжительный срок лизинга. Клиент сам выбирает срок, в течение которого будет погашаться общая стоимость приобретенного оборудования. В среднем срок погашения составляет 3-7 лет.

Гибкая система оплаты задолженности. Клиент может вносить платежи за приобретенную в лизинг зерносушилку или любое другое оборудование в соответствии с сезонностью, присутствует возможность отсрочки платежа в связи с неблагоприятными погодными условиями.

Легкая процедура оформления лизинга. Принятие решение о финансировании длится в среднем в течение 3-14 дней.

Снижение налоговых выплат в краткосрочной и долгосрочной перспективе. В соответствии с Налоговым Кодексом лизинговый платеж полностью списывается на себестоимость, снижается налог на прибыль и предполагается экономия на налоге на имущество.

Купить зерносушилку в лизинг – просто

Вы решили купить зерносушилку или прочее зерносушильную технику в ЗАО «Агропромтехника» в лизинг, но не знаете, как это сделать? Для этого достаточно лишь определиться с покупаемым оборудованием, набрать номер телефона: 8-800-200-58-55 или 8(332) 32-50-52, заполнить анкету, отправить ее в лизинговую компанию, подготовить для менеджера все необходимые документы, подписать договор и забрать свое оборудование.


Ньюсмейкер: Агропромтехника — 107 публикаций
Сайт: agropromtekhnika.ru
E-mail: info@aptkirov.ru
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: