удалить неприятный запах из автомобиля клин монт

Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 1977
Новости. Опубликовано 26.06.2015 15:00  Просмотров всего: 2012; сегодня: 3.

Выгодный лизинг на зерносушильное оборудование с ЗАО «Агропромтехника»

Выгодный лизинг на зерносушильное оборудование с ЗАО «Агропромтехника»

Кировское производственное предприятие ЗАО «Агропромтехника» предлагает своим клиентам из России и стран СНГ выгодные условия сотрудничества в лизинг. Приобретать зерносушильное оборудование через лизинговые компании гораздо выгоднее по сравнению с прямой покупкой.

Преимущества приобретения зернокомплексов производства ЗАО «Агропромтехника» в лизинг

В чем заключаются преимущества покупки зернокомплексов и прочего оборудования производства ЗАО «Агропромтехника» в лизинг? Все достаточно просто:

Более выгодная цена на всю линейку выпускаемого оборудования. Все дело в том, что ЗАО «Агропромтехника» является официальным партнером популярных лизинговых компаний, работающих на территории России, а также в странах СНГ. Таким образом, клиент может не бояться кризиса и смело покупать недорогое оборудование, что способствует удешевлению лизинговой сделки по сравнению с кредитной.

Продолжительный срок лизинга. Клиент сам выбирает срок, в течение которого будет погашаться общая стоимость приобретенного оборудования. В среднем срок погашения составляет 3-7 лет.

Гибкая система оплаты задолженности. Клиент может вносить платежи за приобретенную в лизинг зерносушилку или любое другое оборудование в соответствии с сезонностью, присутствует возможность отсрочки платежа в связи с неблагоприятными погодными условиями.

Легкая процедура оформления лизинга. Принятие решение о финансировании длится в среднем в течение 3-14 дней.

Снижение налоговых выплат в краткосрочной и долгосрочной перспективе. В соответствии с Налоговым Кодексом лизинговый платеж полностью списывается на себестоимость, снижается налог на прибыль и предполагается экономия на налоге на имущество.

Купить зерносушилку в лизинг – просто

Вы решили купить зерносушилку или прочее зерносушильную технику в ЗАО «Агропромтехника» в лизинг, но не знаете, как это сделать? Для этого достаточно лишь определиться с покупаемым оборудованием, набрать номер телефона: 8-800-200-58-55 или 8(332) 32-50-52, заполнить анкету, отправить ее в лизинговую компанию, подготовить для менеджера все необходимые документы, подписать договор и забрать свое оборудование.


Ньюсмейкер: Агропромтехника — 107 публикаций
Сайт: agropromtekhnika.ru
E-mail: info@aptkirov.ru
Должники «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии рискуют остаться без горячей воды Печать научных изданий МРСК Сибири дает свет отдаленным посёлкам Кузбасса АО «ЕЗ ОЦМ» приняло на своей площадке представителей крупного китайского бизнеса Жителей Волгограда бесплатно угостят тайским супом Экскурсии для ветеранов Сотрудники Ивэнерго провели акцию «Вору Нет!» по противодействию незаконному энергопотреблению БФ «Сафмар» Михаила Гуцериева помогает учреждениям образования подготовиться к новому учебному году Быстрый кредит под залог недвижимости от 11% годовых. Состоялась долгожданная презентация второй книги из серии «Дыхание» Ефима Бершадского

   Поделиться: