Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 1939
Новости. Опубликовано 22.06.2015 15:39  Просмотров всего: 1653; сегодня: 2.

Carcade победила в профессиональном конкурсе Effective Financial PR Award

Carcade победила в профессиональном конкурсе Effective Financial PR Award

Российская автолизинговая компания Carcade (ООО «Каркаде») приняла участие в практической конференции «PR-коммуникации в финансовой сфере», которая состоялась 29 мая в Москве. Мероприятие объединило представителей подразделений по связям с общественностью и пресс-служб крупнейших российских банков, страховых и инвестиционных компаний, лизинговых операторов и негосудараственных пенсионных фондов, специализированных коммуникационных агентств. В центре внимания докладчиков и участников круглых столов стали приоритетные направления корпоративной PR политики и коммуникационных активностей в условиях экономической нестабильности.

В рамках конференции также были подведены итоги профессионального конкурса «Effective Financial PR Award». Компания Carcade признана победителем в номинации «Белым по чёрному!»: лучшая антикризисная коммуникационная кампания». Carcade представила на конкурс проект «Реализация комплексной антикризисной коммуникационной программы в I квартале 2015 года», получивший высокую оценку жюри, в состав которого вошли эксперты в сфере бизнес-коммуникаций, руководители PR-служб компаний нефинансового сектора, представители Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа.

В представленном проекте компания поделилась успешным опытом выстраивания отношений со СМИ и проведением специальных антикризисных мероприятий в медиа-сфере. В сложные для рынка первые месяцы 2015 года Carcade существенно расширила информирование своих клиентов, партнеров и других заитересованных лиц о ситуации в отрасли и в компании. Это позволило заполнить определенный информационный вакуум, предоставить ключевым аудиториям необходимую в период неопределенности информацию, и получить хорошие PR-результаты – высокий интерес прессы и большой объем независимых публикаций в электронных и печатных СМИ.

В рамках собственной корпоративной информационной политики Carcade оперативно информирует клиентов, партнеров, представителей СМИ и общественности о всех значимых событиях в жизни компании. Carcade регулярно рассказывает о новых лизинговых продуктах и сервисных предложениях, сотрудничестве с автопроизводителями, взаимодействии с инвесторами, кредитными институтами и рейтинговыми агентствами, результатах операционной деятельности и позициях в основных рэнкингах, финансировании различных категорий клиентов.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 371 публикация
Сайт: www.carcade.com
E-mail: pr@carcade.com
Телефон: +7 962 517 18 14
Тематические сайты: Лизинг, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: