http://detskieploschadki.ru/ детские игровые площадки по низким ценам. http://www.plastlit.ru/ купить пластиковая рамка номерного знака.

Курсы валют
на 22.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 22.08.2018: публикаций: 1981
Новости. Опубликовано 17.06.2015 18:00  Просмотров всего: 1104; сегодня: 2.

Обновленный модельный ряд Nissan в лизинг с экономией от 20%: Carcade запускает новую акцию

Обновленный модельный ряд Nissan в лизинг с экономией от 20%: Carcade запускает новую акцию

Российская автолизинговая компания Carcade (ООО «Каркаде») и ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» запускают новую совместную акцию «Ваша большая финансовая выгода», условиями которой могут воспользоваться индивидуальные предприниматели и компании различной организационно-правовой формы. Акционное предложение автолизинга распространяется на популярные модели Nissan: стильный и технологичный кроссовер X-Trail, надежные и функциональные седаны Sentra и Almera, а также новый городской хэтчбэк Tiida.

Акция сочетает традиционные преимущества лизинга от Carcade (большая вариативность в выборе параметров лизинга, простая и прозрачная процедура сделки, высокий уровень клиентского обслуживания, широкий пакет сервисных опций), специальные финансовые условия, которые в рамках акционного предложения обеспечивает Nissan, а также все выгоды стартовавшей в мае госпрограммы льготного автолизинга. Прямая экономия лизингополучателей, воспользовавшихся акцией «Ваша большая финансовая выгода», составляет 20% от стоимости приобретаемого автомобиля за счет специальной скидки от автопроизводителя (10%) и скидки по программе льготного автолизинга (10%). Клиенты, использующие стандартную систему налогообложения, могут получить дополнительную выгоду за счет уменьшения базы по налогу на прибыль и возмещения НДС. Условия акции позволяют клиентам Carcade приобрести новый Nissan и сэкономить половину от стоимости автомобиля.

В России уже заключаются сделки по передаче в лизинг автомобилей Nissan в рамках государственной программы льготного автолизинга. Carcade в период с 15 мая (государством субсидируются сделки заключенные не ранее этой даты) передала в финансовую аренду несколько десятков моделей Nissan, подпадающих под действие программы. Первая сделка была заключена в Санкт-Петербурге: Carcade профинансировала приобретение клиентом 6 седанов Nissan Almera. Выгода лизингополучателя (ООО) за счет 10% скидки от стоимости автомобилей по первому платежу составила 320 тыс. рублей с НДС. Скидка позволяет клиентам сократить стартовые вложения в приобретение автомобиля, а также снизить ежемесячную финансовую нагрузку при последующих выплатах по договору.

В настоящее время представительства Carcade в различных регионах страны обрабатывают еще несколько десятков заявок от клиентов, желающих приобрести в лизинг автомобили Nissan на условиях госпрограммы. Повышенным вниманием лизингополучателей пользуется обновленный хэтчбек Nissan Tiida.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 373 публикации
Сайт: www.carcade.com
E-mail: pr@carcade.com
Моб. тел.: +7 962 517 18 14
Тематические сайты: Лизинг, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Turn back — дебютный мини-альбом певца Давида Онассиса Рейтинг новостроек вокруг 10 самых крупных ТЦ Москвы Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения потребителей региона В Сокольниках прошел самый масштабный праздник лета – гастрономический фестиваль «Гренадин» Лето-2018 – лучшее за три года по количеству сделок Минпромторг дал зеленый свет российским материнским платам Активисты ОНФ в Орловской области выявили проблемы автострахования в регионе Вездеход МПЗ: перспективы сотрудничества с ПАО «Транснефть» Ceramic 3D и Leroy Merlin представили новый способ выбора материалов для ремонта «Ассамблея народных ремесел» пройдет в парке «Красная Пахра»

   Поделиться: