Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 1977
Новости. Опубликовано 16.06.2015 10:17  Просмотров всего: 2139; сегодня: 3.

Газпромбанк Лизинг запустил программу "Ключевой партнер"

Газпромбанк Лизинг запустил программу

В рамках реализации государственной стратегии импортозамещения компания Газпромбанк Лизинг запустила уникальный для российского рынка лизинга продукт - программу "Ключевой партнер".

Ее главная цель - оказать поддержку предприятиям, чьи производственные мощности находятся на территории России, а также способствовать переходу отечественных компаний с импортного оборудования на российское.

Для предприятий-производителей участие в программе - это прекрасная возможность увеличить реализацию своей продукции с помощью механизма финансовой аренды (лизинга), а для компаний-потребителей - приобрести оборудование и спецтехнику на выгодных условиях.

Компания Газпромбанк Лизинг обеспечивает минимальное годовое удорожание предмета лизинга, минимальный размер аванса, экспресс заключение сделки в течение 7 дней, а также страхование на льготных условиях. При этом общий срок финансирования может достигать 5 лет.

Со своей стороны, производитель предлагает клиенту дополнительные услуги по сервисному обслуживанию, продление гарантийного срока, расширенный комплект запасных частей или другие преференции.

Так как по программе "Ключевой партнер" в лизинг предлагается продукция исключительно российского производства, это дает клиенту и ряд дополнительных преимуществ. Отсутствие привязки цены к курсу валют обеспечивает экономию средств, а отсутствие необходимости поставки заказа из-за границы снижает риски срыва сроков и исключает возможность прекращения сотрудничества с западным поставщиком.

Помимо прочего для многих участников и клиентов программы большое значение имеет принадлежность компании Газпромбанк Лизинг к Группе Газпромбанка, что дает им возможность приобрести надежного финансового партнера для модернизации производства в это непростое для отечественной экономики время.

"Сегодня в ряде ключевых отраслей экономики уровень импортного оборудования достигает 75%. Поэтому реализация государственных программ, направленных на развитие импортозамещающих производств, приобретает стратегическое значение. Программа "Ключевой партнер" призвана способствовать переходу российских компаний с импортного оборудования на отечественное. Она предоставляет уникальные возможности, как производителям, так и лизингополучателям, при этом способствуя развитию национальной экономики в целом", - отмечает Генеральный директор компании Газпромбанк Лизинг М.А. Агаджанов.

Газпромбанк Лизинг

Газпромбанк Лизинг - один из лидеров российского рынка лизинга. Компания входит в группу Газпромбанка и является его уполномоченным партнером по реализации лизинговых проектов на всей территории России.

По итогам 2014 г. Газпромбанк Лизинг занимает 6 место по размеру лизингового портфеля среди крупнейших лизинговых компаний России.

Финансовая надежность и высокое качество системы риск-менеджмента подтверждены соответствующими рейтингами агентства "Эксперт РА":

- А+ "Очень высокий уровень кредитоспособности",

- A.rm "Высокий уровень риск-менеджмента".


Ньюсмейкер: Газпромбанк Лизинг — 99 публикаций
Сайт: www.gpbl.ru

Группа: Газпром (335)

ОНФ в Югре проанализировал эффективность инструментов обратной связи между обществом и властью Безхирургический метод лечения ортопедических заболеваний в АртроМедЦентр Интеллектуальная игра нового формата Внедрение СКУД Morpho 3D Face Reader ФСК ЕЭС до конца года обновит парк спецтехники в Сибири 21 транспортным средством Челябинские эксперты ОНФ обсудили вопросы пресечения нарушений в сфере организации азартных игр Активисты Народного фронта проверили доступность ОСАГО в Курганской области Патриотический десант ветеранов ЗиКа На ВИЗ-Стали стартовал турнир по мини-футболу Активисты Народного фронта в Амурской области провели акцию «ГТО со звездой»

   Поделиться: