http://chistkakovrov.su/ чистка ковров в Москве Чистка ковров с вывозом в Москве.

Курсы валют
на 20.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 20.09.2018: публикаций: 2006
Новости. Опубликовано 29.05.2015 17:49  Просмотров всего: 1704; сегодня: 3.

В 2015 году Carcade передала московским таксопаркам более 100 автомобилей

В 2015 году Carcade передала московским таксопаркам более 100 автомобилей

Российская автолизинговая компания Carcade (ООО «Каркаде») в течение первых 4-х месяцев 2015 года передала в лизинг московским таксопаркам более 100 единиц легковых автомобилей. Прозрачные и выгодные условия специальной лизинговой программы Carcade для служб такси пользуются большой популярностью у клиентов, работающих в отрасли городских пассажирских перевозок. Индивидуальные предприниматели и юридические лица с помощью Carcade приобретают автомобили для обновления и расширения таксопарков и «поштучно», и партиями (в том числе партиями свыше 10 автомобилей). Предложение Carcade для таксопарков предусматривает широкий выбор условий лизинга автомобилей различных марок и моделей, традиционно востребованных службами такси, выбор программ и тарифов автострахования, доступность приобретения партий автомобилей.

Лизинг, как инструмент покупки автотранспорта, чрезвычайно выгоден московским таксопаркам, в том числе за счет действующих в городе программ поддержки предпринимательства и транспортной отрасли. Так, Департамент транспорта Москвы в период с 1 июня по 1 июля 2015 года принимает заявки таксомоторных компаний на получение субсидий по кредитным и лизинговым договорам. На получение субсидий могут рассчитывать клиенты Carcade - индивидуальные предприниматели и компании, имеющие разрешение на осуществление таксомоторной деятельности в столице. В 2015 году субсидия предоставляется в размере части подтвержденных затрат на уплату лизинговых платежей на момент подачи заявки, но не ранее 1 января 2015 года. По оценке Департамент транспорта Москвы, с помощью заемных средств (лизинг или кредит) приобретается 70% автомобилей, задействованных в сфере такси.

Даже без учета субсидии из городского бюджета, клиенты Carcade приобретающие автомобили для таксопарков, могут получить экономию до 50% от стоимости транспорта. Сумма налоговых преференций для клиентов работающих по стандартной системе налогообложения (за счет возврата НДС и экономии по налогу на прибыль) в среднем составляет 30-40% от стоимости автомобиля. Кроме того, согласно условиям запущенной во II квартале 2015 года государственной программы льготного автолизинга, клиенты получают 10% скидку от стоимости автомобиля по первому платежу. Программа действует в отношении автомобилей, произведенных на территории России. Carcade участвует в данной программе и обеспечивает клиентам положенную в рамках программы экономию.

Подробную информацию о преимуществах специальной программы лизинга автомобилей для таксопарков Carcade и всех возможностях дополнительной экономии при финансовой аренде транспорта, индивидуальные предприниматели и компании различной формы собственности могут получить в ближайшем представительстве Carcade или оставив заявку на сайте компании.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 373 публикации
Сайт: www.carcade.com
E-mail: pr@carcade.com
Телефон: +7 962 517 18 14
Тематические сайты: Лизинг, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия