Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 1958
Новости. Опубликовано 29.05.2015 16:49  Просмотров всего: 1968; сегодня: 3.

Carcade профинансировала первые 100 сделок в рамках госпрограммы льготного автолизинга

Carcade профинансировала первые 100 сделок в рамках госпрограммы льготного автолизинга

В течение недели (с 15 мая по 22 мая) компания Carcade (ООО «Каркаде») заключила более 100 сделок по программе льготного автолизинга. В рамках заключенных договоров большинство клиентов уже получили приобретенные в лизинг автомобили в дилерских центрах. В соответствии с условиями программы, автолизинговый оператор обеспечивает клиентам 10% скидку по первому лизинговому платежу от стоимости транспорта.

Сделки льготного автолизинга уже заключены Carcade во всех федеральных округах, на территории которых работают представительства компании (Центральный, Северо-Западный, Приволжский, Южный, Северо-Кавказский, Уральский и Сибирский федеральные округа). Основной массив договоров Carcade с клиентами в рамках госпрограммы – это розничные сделки, однако заключены договоры по передаче клиентам партий в 4-6 автомобилей. По программе льготного автолизинга клиенты компании приобретают легковые автомобили и легкий коммерческий транспорт.

«Программа льготного автолизинга быстро набрала популярность у наших клиентов – индивидуальных предпринимателей и компаний различной организационно-правовой формы. Финансовая аренда автомобилей становится еще более доступной и экономически выгодной: помимо экономии по налогам, размер которой составляет до 50% от суммы договора, лизингополучатель гарантированно экономит 10% от стоимости автомобиля, - комментирует генеральный директор компании Carcade Алексей Смирнов. - Важно, что скидка предоставляется клиенту единовременно, сразу при заключении договора лизинга. Под действие программы подпадает широкая линейка автомобилей различных типов, что позволяет клиентам обновить транспортный парк на очень выгодных условиях».

Напомним, что 8 мая 2015 года Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому Министерство промышленности и торговли РФ обеспечит лизинговым компаниям субсидии в размере предоставленных ими скидок по уплате авансового платежа по договорам лизинга автотранспортных средств. Программа льготного лизинга предусматривает предоставление физическим лицам, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям услуг лизинга автомобильной техники различных категорий со скидкой на уплату авансового платежа в размере до 10% стоимости транспортного средства с последующим возмещением выпадающих доходов лизинговых организаций за счет средств федерального бюджета.

Компания Carcade внесена в Реестр лизинговых операторов участвующих в программе льготного автолизинга. Лизингополучатели могут оставить заявку на льготный автолизинг, обратившись в ближайшее представительство компании или заполнив специальную форму на сайте carcade.com. Заключить договоры автолизинга с Carcade могут индивидуальные предприниматели и компании различной формы собственности, работающие на рынке более 3-х месяцев, независимо от размера бизнеса.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 371 публикация
Сайт: www.carcade.com
E-mail: pr@carcade.com
Телефон: +7 962 517 18 14
Тематические сайты: Лизинг, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора Орловские активисты ОНФ провели покос травы на набережной реки Оки ИнфоБутер, ИнфоСтилист и Лента идей: интервью с нестандартным человеком о его проектах-помощниках ОНФ предложил правительству взять на контроль доработку терсхемы обращения с отходами в Орле Благодаря лотерее в Ярославле стало больше миллионеров

   Поделиться: