Курсы валют
на 20.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 20.09.2018: публикаций: 2006
Новости. Опубликовано 27.05.2015 19:42  Просмотров всего: 2125; сегодня: 1.

Carcade существенно расширила ассортимент автолизинговых предложений с удорожанием 0%

Carcade существенно расширила ассортимент автолизинговых предложений с удорожанием 0%

Российская автолизинговая компания Carcade (ООО «Каркаде») объявляет об очередном расширении охвата программы автолизинга с удорожанием от 0%. Улучшенные финансовые предложения лизинга с середины мая распространяются более чем на 50 моделей легковых автомобилей и LCV. Программой могут воспользоваться индивидуальные предприниматели и компании различной организационно-правовой формы.

- Самый сложный период для рынка автолизинга уже преодолен и мы вновь фиксируем рост интереса представителей малого и среднего бизнеса к финансовой аренде автомобилей. Развивая программу лизинга с удорожанием от 0%, Carcade дает возможность клиентам приобрести необходимые для личного пользования или решения бизнес-задач автомобили со значительной экономией, на прозрачных и комфортных условиях. Финансовая аренда без переплаты или с минимальным удорожанием доступна лизингополучателям, приобретающим как автомобили эконом-класса, так и статусные модели авто, - подчеркнул генеральный директор Carcade Алексей Смирнов.

Руководитель компании также отметил, что в течение апреля-мая Carcade запустила несколько новых акций с компаниями-автопроизводителями, а также пролонгировала действие ряда ранее запущенных совместных предложений. В рамках акций, условия которых распространяются на популярные модели транспорта, клиентам доступны улучшенные финансовые условия лизинга, экспресс-процедура оформления сделки и расширенный пакет сервисных опций.

Напомним, что первое в 2015 году существенное расширение охвата программы автолизинга с удорожанием от 0% Carcade произвела еще в начале апреля. Специальные предложения лизинга различных моделей легковых автомобилей и LCV стали возможны благодаря плодотворному сотрудничеству лизингодателя со своими партнерами – автомобильными компаниями.

Подробную информацию возможностях автолизинга с удорожанием от 0%, клиенты могут получить в ближайшем представительстве Carcade или оставив заявку на сайте компании.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 373 публикации
Сайт: www.carcade.com
E-mail: pr@carcade.com
Телефон: +7 962 517 18 14
Тематические сайты: Лизинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия