Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 1958
Новости. Опубликовано 30.04.2015 11:35  Просмотров всего: 2172; сегодня: 3.

Ставка упадет, спрос вырастет: удорожание от 5% на лизинг бурового оборудования Sandvik Construction

Ставка упадет, спрос вырастет: удорожание от 5% на лизинг бурового оборудования Sandvik Construction

Российские предприятия, отложившие решение о приобретении техники в связи с непростой экономической ситуацией, смогут воспользоваться новой лизинговой программой на приобретение бурового оборудования Sandvik. По мнению производителя, предложение может заинтересовать предприятия нерудной отрасли, в чьих планах стояла весенняя модернизация производства с целью улучшения качества или объема выпускаемой продукции. Неизбежному удорожанию импорта, вызванному падением рубля, компания решила противопоставить выгодные условия лизинга.

Акция распространяется на буровые станки с гидроперфоратором или погружным пневмоударником серий DI, DH, DC, DQ, DG, DX и DPi. Ключевым моментом новой программы является низкая ставка удорожания – всего от 5% в год. При этом условия стандартного договора лизинга на подобную технику, как правило, предполагают удорожание не менее 8–9%. Предложением могут воспользоваться предприятия, использующие традиционную систему налогообложения (ОСН) и ведущие деятельность не менее одного года с момента государственной регистрации. Индивидуальные предприниматели имеют возможность приобрести буровое оборудование в лизинг при наличии договора поручительства.

Специалисты «Карьер-Сервиса», официального дистрибьютора Sandvik Construction, готовы взять на себя все заботы, связанные с техническим состоянием «предмета лизинга». Заключив сервисный контракт на выгодных условиях, предприятие может быть спокойно за ответственность перед лизингодателем в отношении исправности приобретенной техники. Кроме того, до конца мая заказчики могут воспользоваться скидкой в размере 12% на запасные части и расходные компоненты и таким образом сократить эксплуатационные затраты.

Светлана Березина, начальник управления прямых продаж и развития бизнеса с поставщиками ООО «ЮниКредит Лизинг», комментирует: «Приобретение бурового оборудования в лизинг позволяет разбить инвестиции в дорогостоящий актив на относительно небольшие выплаты, не отвлекая больших объемов собственных средств. Чаще всего компании выбирают следующую схему лизинга: 20–30% авансовый платеж и дальнейшие ежемесячные платежи на 3–5 лет. По завершении всех выплат лизингополучатель выкупает оборудование за символическую стоимость. Учитывая эту инвестиционную составляющую лизинга, а также налоговые преференции, 5% разницы с покупкой за собственные средства – обоснованный расход».


Ставка упадет, спрос вырастет: удорожание от 5% на лизинг бурового оборудования Sandvik Construction


Ньюсмейкер: Sandvik Mining and Construction — 154 публикации
Сайт: www.sandvik.com

PR-агентство: boring
Сайт:boring.ru
E-Mail:mikhail.korenev@boring.ru
Тематические сайты: Импорт, Лизинг, Менеджмент, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора Орловские активисты ОНФ провели покос травы на набережной реки Оки ИнфоБутер, ИнфоСтилист и Лента идей: интервью с нестандартным человеком о его проектах-помощниках ОНФ предложил правительству взять на контроль доработку терсхемы обращения с отходами в Орле Благодаря лотерее в Ярославле стало больше миллионеров

   Поделиться: