Iso 14001 гост исо 14001 omsk.cert-russia.ru.

Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018: публикаций: 2042
Новости. Опубликовано 29.04.2015 18:29  Просмотров всего: 2724; сегодня: 2.

«Каркаде» расширила действие программы автолизинга без удорожания

«Каркаде» расширила действие программы автолизинга без удорожания

ООО «Каркаде» (бренд – Carcade) объявляет об обновлении условий специальной лизинговой программы, позволяющей клиентам приобретать необходимые для бизнеса или личного пользования автомобили с минимальным удорожанием (от 0%). Программа доступна всем клиентам автолизинговой компании – индивидуальным предпринимателям и организациям различной формы собственности. В настоящее время специальные ценовые условия действительны более чем для 30 предложений лизинга различных моделей легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта.

Лизингополучатели, приобретающие автомобили со сниженным удорожанием, могут воспользоваться экспресс-лизинговым форматом прохождения сделки от Carcade (требуется предоставление копий 2-х документов – паспорта и свидетельства о постановке на учет в налоговый орган, а срок от обращения в компанию до выдачи автомобиля в автосалоне составляет 2 рабочих дня). Кроме того, клиенты по своему желанию могут использовать процедуру постепенного погашения стоимости страхового полиса КАСКО, равномерно распределив затраты по страхованию автомобиля на весь срок договора лизинга.

«Специальные условия с удорожанием от 0% распространяются на широкий модельный ряд популярных у клиентов Carcade автомобилей, включая статусные машины премиум-класса, недорогие авто массового сегмента и LCV, - комментирует генеральный директор Carcade Алексей Смирнов. – Все автомобили, предлагаемые в рамках программы, представлены в автосалонах. При необходимости менеджеры нашей компании помогут клиентам найти необходимый транспорт. Удорожание от 0%, наряду с индивидуально подобранным гибким графиком лизинговых платежей, простой процедурой оформления, делает автолизинговые решения Carcade доступными широкой клиентской аудитории».

Подробную информацию о предложениях автолизинга с удорожанием от 0%, клиенты могут получить в ближайшем представительстве Carcade или оставив заявку на сайте компании.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 376 публикаций
E-mail: pr@carcade.com
Телефон: +7 962 517 18 14
Тематические сайты: Брендинг, Лизинг, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия