Курсы валют
на 21.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 20.09.2018: публикаций: 2007
Новости. Опубликовано 27.04.2015 13:13  Просмотров всего: 2569; сегодня: 2.

Программу JCB Finance презентовали малому и среднему предпринимательству

Программу JCB Finance презентовали малому и среднему предпринимательству

21 апреля 2015 года JCB Finance совместно с партнером «ЮниКредит Лизинг» приняли участие в семинаре для субъектов малого и среднего предпринимательства Московской области.

Семинар «Комплексная поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства с использованием механизма лизинга» для МСП организовали Правительство Московской области совместно с Подкомитетом Торгово-Промышленной Палаты Российской Федерации по лизингу.

На встрече была подробно рассмотрена процедура субсидирования затрат малого и среднего бизнеса Правительством Московской области в рамках таких мероприятий, как частичная компенсация субъектам МСП затрат на уплату первого взноса (аванса) при заключении договора лизинга оборудования, частичная компенсация субъектам МСП затрат, связанных с приобретением оборудования в целях создания и/или развития, и/или модернизации производства товаров, частичная компенсация затрат субъектам МСП на уплату процентов по кредитам, привлеченным в российских кредитных организациях и некоторых других.

Участники семинара подробно рассмотрели пример приобретения флагмана линейки строительной техники JCB – экскаватора-погрузчика 3CX по Программе JCB Finance. Субсидированные ставки от производителя для JCB Finance (от 2,99% на экскаваторы–погрузчики, от 3,99% на экскаватор JS205, от 5,45% на мини-погрузчики), субсидии Правительства Московской области по возмещению 50% аванса по лизингу делают экскаватор-погрузчик 3СХ почти на четверть дешевле, чем при прямой покупке.

Руководитель JCB Finance в России и СНГ Оксана Евтушевская отметила, что изначально вся программа строилась с учетом потребностей малого и среднего бизнеса: «Адаптированная под нужды МСП процедура рассмотрения заявок, привлекательные условия Программы, преимущества лизинга – ускоренная амортизация, экономия по налогу на прибыль, не отвлечение собственных средств из оборота, отсутствие необходимости предоставлять залоги - значительно облегчают покупку техники JCB предприятиями Подмосковья».

JCB Finance – финансовая программа по приобретению спецтехники от производителя. Осуществляется в партнерстве с лизинговой компанией «ЮниКредит Лизинг». В настоящий момент действует у официальных дилеров JCB по всей России.

JCB - один из трех крупнейших производителей строительной и сельскохозяйственной техники. Модельный ряд включает линейку малогабаритных машин, а также машины средних размеров, включая экскаватор-погрузчик и телескопический погрузчик Loadall. Кроме того, компания выпускает тяжелые экскаваторы для работы в суровых условиях. JCB производит технику на 22 заводах на четырех континентах: 12 заводов в Англии, 5 - в Индии. Другие заводы компании расположены в Бразилии, Китае и США. Штат сотрудников компании по всему миру насчитывает более 12 тысяч человек. В России и СНГ более 130 дилерских центров. В 2014 году была запущена финансовая программа для приобретения строительной техники в лизинг - JCB Finance.


Ньюсмейкер: JCB — 56 публикаций
Сайт: jcbrus.ru
Тематические сайты: Лизинг, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия