Курсы валют
на 16.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 15.11.2018: публикаций: 2040
Новости. Опубликовано 23.04.2015 18:36  Просмотров всего: 2068; сегодня: 2.

Компания Carcade заключила первую сделку по стандартам госпрограммы льготного автолизинга

Компания Carcade заключила первую сделку по стандартам госпрограммы льготного автолизинга

Российская автолизинговая компания Carcade (ООО «Каркаде») сообщает о первой сделке, заключенной по стандартам государственной программы льготного автолизинга. Один из клиентов компании оформил в лизинг автомобиль российской сборки, при этом Carcade в соответствии с условиями госпрограммы, обеспечила 10% скидку по первому платежу. Размер экономии лизингополучателя за счет скидки составил 293 тыс. рублей. Сделка в формате «экспресс-лизинг» на срок 48 месяцев заключена в представительстве Carcade в Екатеринбурге. Автолизинговая компания обеспечила клиенту (организационно-правовая форма бизнеса – ООО, специализация - транспортная деятельность) доступ к сервису информационной поддержки на весь период договора финансовой аренды.

С момента объявления о запуске программы льготного автолизинга, в представительства Carcade от клиентов поступило несколько сотен заявок на заключение сделок по стандартам госпрограммы. В настоящее время Carcade оформляет свое участие в госпрограмме в качестве автолизингового оператора.

Лизингополучатели могут оставить заявку на льготный автолизинг, обратившись в ближайшее представительство компании или заполнив специальную форму на сайте carcade.com. Заключить договоры автолизинга с Carcade могут индивидуальные предприниматели и компании различной формы собственности, работающие на рынке более 3-х месяцев, независимо от размера бизнеса.

Помимо скидки, клиенты могут воспользоваться и другими преимуществами лизинговых предложений Carcade . Компания обеспечивает лизингополучателям оформление сделки в формате экспресс-лизинга (в течение 2-х дней по 2-м копиям документов), минимальное удорожание (от 0%) на ряд моделей, рассрочку оплаты сопутствующих услуг; индивидуальное сопровождение на весь срок договора лизинга, а также льготные условия повторных лизинговых сделок.

Напомним, что 1 апреля 2015 года Министерство промышленности и торговли РФ (Минпромторг) объявило о запуске программы льготного автолизинга. Условия программы заключаются в субсидировании части авансового платежа по договорам лизинга автотранспорта с юридическими, физическими лицами и индивидуальными предпринимателями. Выпадающие доходы участвующих в программе лизинговых организаций в размере 10% от цены автомобилей будут возмещаться за счет средств федерального бюджета.

Действие льготного лизинга распространяется на переданные до 1 декабря 2015 года по договору финансовой аренды транспортные средства, произведенные в 2015 году и не находившиеся ранее на регистрационном учете в соответствии с законодательством РФ. Необходимо, чтобы договор был заключен на срок не менее 1 года и авансовый платеж по нему составил не менее 10% от первоначальной стоимости автомобиля.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 376 публикаций
E-mail: pr@carcade.com
Телефон: +7 962 517 18 14
Тематические сайты: Лизинг, Промышленность, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты городов субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия