Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 1958
Новости. Опубликовано 22.04.2015 14:32  Просмотров всего: 1836; сегодня: 3.

Carcade и Volkswagen представляют специальное предложение лизинга Volkswagen Jetta «Тройная выгода»

Carcade и Volkswagen представляют специальное предложение лизинга Volkswagen Jetta «Тройная выгода»

Российская автолизинговая компания Carcade (ООО «Каркаде») и Volkswagen представляют специальное предложение «Тройная выгода». В рамках предложения клиенты имеют возможность получить дополнительные преимущества при лизинге седана Volkswagen Jetta, обновленная версия которого поступила в продажу в 2015 году. Воспользовавшись государственной программой субсидирования при трейд-ин или утилизации, а также предоставляемой Carcade возможностью индивидуальной настройки графика лизинговых платежей и сниженным удорожанием (от 0%), предприниматели и компании различной формы собственности могут приобрести Volkswagen Jetta на улучшенных финансовых условиях.

Помимо привлекательных условий приобретения Volkswagen Jetta в лизинг, клиенты автолизинговой компании использующие стандартную систему налогообложения, имеют возможность получить налоговые преференции за счет НДС и экономии по налогу на прибыль. Для профессиональных консультаций о порядке получения налоговой экономии, лизингополучатели могут воспользоваться сервисом информационной поддержки Carcade , доступным в течение всего срока финансовой аренды.

Суммарная экономия клиента за счет всех возможностей предоставляемых специальным предложением составит до 50% от стоимости нового Volkswagen Jetta .

В рамках предложения лизинга Volkswagen Jetta, Carcade обеспечивает упрощенную процедуру оформления сделки без проверки финансового состояния бизнсеса клиента. Экспресс-лизинг Volkswagen Jetta доступен клиентам даже с небольшими стартовыми вложениями от 20% от стоимости автомобиля, что ниже среднерыночного размера первого платежа при лизинге легковых автомобилей.

Напомним, что доля сделок по передаче в лизинг легковых автомобилей Volkswagen, заключенных Carcade в начале 2015 года, продемонстрировала значительный рост и в 2 раза превысила среднемесячные значения 2014 года. Спросом у лизингополучателей пользовались различные модели европейского автобренда, в том числе и обновленный седан Volkswagen Jetta. Финансовая аренда легковых автомобилей Volkswagen популярна у клиентов Carcade за счет выгодных финансовых параметров лизинга и наличия автомобилей марки в дилерских центрах.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 371 публикация
Сайт: www.carcade.com
Тематические сайты: Лизинг, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора Орловские активисты ОНФ провели покос травы на набережной реки Оки ИнфоБутер, ИнфоСтилист и Лента идей: интервью с нестандартным человеком о его проектах-помощниках ОНФ предложил правительству взять на контроль доработку терсхемы обращения с отходами в Орле

   Поделиться: