Курсы валют
на 24.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.10.2018: публикаций: 2029
Потребительские обзоры. Опубликовано 11.03.2015 18:24  Просмотров всего: 1804; сегодня: 1.

В начале 2015 года спрос на лизинг автомобилей Volkswagen среди клиентов CARCADE увеличился в 2 раза

В начале 2015 года спрос на лизинг автомобилей Volkswagen среди клиентов CARCADE увеличился в 2 раза

Доля сделок по передаче в лизинг легковых автомобилей Volkswagen, заключенных CАRCADE в январе, продемонстрировала значительный рост и в 2 раза превысила среднемесячные значения 2014 года. Спросом у лизингополучателей пользовались различные модели, в том числе обновленный седан Volkswagen Jetta, продажи которого стартовали в начале года. Финансовая аренда легковых автомобилей Volkswagen популярна у клиентов CARCADE за счет выгодных финансовых параметров лизинга и широкой представленности марки в дилерских центрах и автосалонах. В рамках действующих предложений автолизингового оператора, индивидуальным предпринимателям и компаниям различной формы собственности доступно приобретение Volkswagen с небольшими стартовыми вложениями по упрощенной процедуре.

В настоящее время клиенты CARCADE могут приобрести автомобили Volkswagen со значительной экономией. В рамках корпоративной программы автопроизводителя, клиенты получают скидку при использовании схем трейд-ин или утилизации при приобретении нового автомобиля. Менеджеры CARCADE помогут составить лизинговый график при котором основной объем налоговых преференций (возврат НДС и сокращение налога на прибыль) для лизингополучателей использующих стандартную систему налогообложения, придется уже на первый год владения транспортным средством.

При передаче в финансовую аренду автомобилей Volkswagen CARCADE обеспечивает клиентов расширенным сервисным пакетом, включающим выгодные страховые тарифы, помощь при постановке на учет транспорта в ГИБДД и техническое обслуживание. На протяжении всего договора клиенты могут воспользоваться информационной поддержкой по юридическим и бухгалтерским аспектам лизинга.

Подробную информацию об условиях лизинга автомобилей Volkswagen клиенты могут получить обратившись в ближайшее представительство компании CARCADE или оставив заявку на сайте.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 375 публикаций
Тематические сайты: Лизинг, Стандартизация, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия