http://rapiddoors.ru/ как выбрать лучшую входную дверь в частный дом.

Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 1938
Новости. Опубликовано 26.02.2015 17:47  Просмотров всего: 1521; сегодня: 1.

Carcade финансирует расширение корпоративного автопарка в Санкт-Петербурге

Carcade финансирует расширение корпоративного автопарка в Санкт-Петербурге

Российская автолизинговая компания Carcade (ООО «Каркаде») выстраивает взаимовыгодные отношения с ведущими транспортными компаниями. Одним из примеров успешного партнерства является сотрудничество с компанией «ГрузовичкоФ» - одним из лидеров рынка грузоперевозок Санкт-Петербурга, которая также активно развивает такое направление бизнеса как оказание услуг такси (бренд «ТаксовичкоФ»). В 2014 году Carcade передала «ГрузовичкоФ» транспорт на сумму 20 млн рублей, всего же за 3 года сотрудничества компании заключили договора лизинга на сумму свыше 70 млн рублей. Carcade профинансировала приобретение лизингополучателем легковых автомобилей, легкого коммерческого транспорта и грузовых автомобилей.

«ГрузовичкоФ» - одна из ведущих транспортных компаний северной столицы, которая активно развивает свой бизнес и заинтересована в приобретении транспорта на гибких и прозрачных условиях для расширения корпоративного автопарка, - отмечает директор Санкт-Петербургского филиала Carcade Евгений Курбакин. - Со своей стороны мы готовы оперативно обеспечить предоставление необходимого количества автомобилей в финансовую аренду. Совместно с клиентом мы всегда формируем ту конфигурацию лизинга, которая в наибольшей степени соответствует потребностям его бизнеса в конкретный период».

«Мы ценим сотрудничество с Carcade - это наш надежный автолизинговый партнер, - подчеркивает генеральный директор группы компаний «ГрузовичкоФ» и «ТаксовичкоФ» Игорь Рудзий. – Для компании очень важно, что транспорт взятый в лизинг сразу же начинает приносить доход, перекрывающий расходы на обслуживание финансовой аренды. Параметры лизинга от Carcade позволяют нам успешно решать эту задачу».

Транспортная компания «ГрузовичкоФ» − один из лидеров грузоперевозок Санкт-Петербурга. «ГрузовичкоФ» выполняет квартирные, офисные и дачные переезды, сотрудничает с крупнейшими торговыми центрами Санкт-Петербурга в качестве службы доставки, предоставляет услуги грузового такси. Под брендом «ТаксовичкоФ» компания активно развивает услуги пассажирских перевозок.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 371 публикация
Сайт: www.carcade.com
Тематические сайты: Брендинг, Лизинг
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
АлтГУ готовится к главному международному мероприятию года в области астрофизики С начала года в Новой Москве продали почти полмиллиона кв. м Прямые договоры с РСО организациями в домах, имеющих крышные котельные. Комментарий жилинспекции ЦОК ПАО «МЗИК» оценил готовность выпускников Бизнес-омбудсмен Забайкалья посодействовала предпринимателю избежать необоснованный штраф Советы рижского фотографа Зимина: День рождения малыша Алтайская таможня напоминает об упрощенном порядке экспорта товаров,пересылаемых в МПО Активисты Народного фронта провели  мониторинг состояния детских садов в Новосибирске АлтГУ вошел в топ-100 лучших вузов мира «моложе 50 лет» в ведущем рейтинге QS Компания-застройщик Optiland приняла участие в благотворительном забеге

   Поделиться: