Курсы валют
на 24.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.10.2018: публикаций: 2029
Новости. Опубликовано 16.02.2015 16:36  Просмотров всего: 1674; сегодня: 1.

Созданная Carcade система поддержки малого бизнеса подтверждает свою эффективность

Созданная Carcade система поддержки малого бизнеса подтверждает свою эффективность

По итогам 2014 года объем нового бизнеса автолизинговой компании Carcade (ООО «Каркаде») составил 18,67 млрд рублей (стоимость переданного в лизинг имущества, без учета НДС). Компания продолжила специализироваться на работе с предпринимателями и организациями, относящимися к малому бизнесу (годовая выручка до 400 млн рублей). Этой категории клиентов в течение прошлого года были переданы легковые автомобили, легкий коммерческий транспорт, грузовые автомобили и спецтехника на общую сумму 16,9 млрд рублей. Лизинговый портфель по сделкам с малым бизнесом на начало 2015 года составил 24,6 млрд рублей - 91% от общего портфеля сделок компании со всеми клиентами.

Наибольший объем сделок с малым бизнесом Carcade заключила в Москве (6,03 млрд рублей), в регионах Приволжского федерального округа (2,87 млрд рублей) и Санкт-Петербурге (2,44 млрд рублей). Компания финансирует приобретение малым бизнесом транспорта в большинстве субъектов РФ.

- В течение года Carcade поддерживала высокий уровень доступности финансирования, который мы стараемся сохранить даже в кризисное время, совершенствуя методику оценки клиентов и используя выстроенную систему профилактики нарушений платежной дисциплины. Компания готова предложить представителям малого бизнеса финансирование на специальных условиях, с учетом индивидуальных потребностей каждого клиента и текущей экономической ситуации, - подчеркивает генеральный директор Carcade Алексей Смирнов.

В 2015 году компания планирует существенно расширить спектр услуг, оказываемых малому бизнесу. Инновации в сфере сервиса и консалтинга будут направлены на создание новых возможностей для развития бизнеса клиентов за счет оптимизации затрат на эксплуатацию корпоративного транспорта и использования всех операционных преимуществ лизинга.

Напомним, что в декабре 2014 года независимое рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало исследования российского рынка лизинга за 9 месяцев 2014 года, согласно которому компания Carcade вошла в «тройку» лидеров рэнкинга лизинговых компаний, предоставляющих услуги финансовой аренды индивидуальным предпринимателям и компаниям малого бизнеса.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 375 публикаций
Тематические сайты: Лизинг, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия