Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 1957
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.02.2015 18:45  Просмотров всего: 2229; сегодня: 1.

«Каркаде Лизинг» расширяет спектр предложений для малого бизнеса

«Каркаде Лизинг» расширяет спектр предложений для малого бизнеса

В течение 2015 года лизинговая компания «Каркаде» (ООО «Каркаде», бренд – Carcade ) существенно расширит спектр услуг оказываемых малому бизнесу. Инновации в сфере сервиса и консалтинга будут направлены на создание новых возможностей для развития бизнеса клиентов за счет оптимизации затрат по эксплуатации корпоративного транспорта и использования всех операционных преимуществ лизинга.

«Акцент на сервисную составляющую в 2015 году обусловлен как меняющейся внешней средой для ведения бизнеса наших клиентов, так и дальнейшим развитием линейки финансовых и дополнительных продуктов «Каркаде». Фактически мы планируем переход на новый формат работы с клиентами, для которых будут предложены новые комплексные решения по развитию бизнеса, - комментирует генеральный директор «Каркаде лизинг» Алексей Смирнов. – Инвестируя в приобретение транспорта для клиентов, мы заинтересованы в том, чтобы они получили максимальный бизнес-эффект. Консультационные и сервисные услуги являются важным инструментом, который позволяет компании-лизингополучателю решать свои бизнес-задачи и получать прибыль, а значит – быть нашим надежным партнером».

Руководитель автолизинговой компании отмечает, что сервисные и консультационные услуги в дополнение к лизингу автомобилей стали стандартом рынка несколько лет назад и пользуются большой популярностью у клиентов. Расширенный пакет дополнительных услуг стал «визитной карточкой» компании «Каркаде», которая является лидером рынка в сфере создания и внедрения сервисных и консалтинговых продуктов.

Еще одним важным направлением деятельности «Каркаде лизинг» в 2015 году станет участие в региональных программах поддержки малого и среднего бизнеса, предусматривающих получение субсидий на возмещение затрат по договорам лизинга. «Каркаде» консультирует предпринимателей по действующим программам и предоставляет финансирование на приобретение автотранспорта.

Напомним, что «Каркаде Лизинг» является экспертом по работе с малым и средним бизнесом. По итогам 9 месяцев 2014 года компания вошла в «тройку» лидеров рэнкинга лизинговых компаний, предоставляющих услуги финансовой аренды индивидуальным предпринимателям и компаниям малого бизнеса. Стоимость переданных «Каркаде» в лизинг малому бизнесу легковых автомобилей, легкого коммерческого транспорта, грузовых и коммерческих автомобилей в период с января по октябрь составила 12,3 млрд рублей.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 371 публикация
Сайт: www.carcade.com
Тематические сайты: Брендинг, Лизинг, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Итоги выставки Printech-2018 в Москве Кухонные уголки для маленьких и больших кухонь Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства» Ипотечные клиенты Банка Уралсиб получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50000 рублей В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря Банк Уралсиб совместно с Группой компаний SRG внедрил сервис по онлайн-оценке недвижимости Стоимость проектов с семейной инфраструктурой составляет от 4,6 млн рублей Жбанов: Жители должны принимать участие в решениях по формированию комфортной городской среды Как правильно обвязать котел? Merlion - официальный дистрибьютор профессионального оборудования Cassida

   Поделиться: