Курсы валют
на 24.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.10.2018: публикаций: 2029
Новости. Опубликовано 30.01.2015 17:23  Просмотров всего: 1875; сегодня: 1.

Европлан: 9 возможностей приобрести автомобиль с выгодой

Европлан: 9 возможностей приобрести автомобиль с выгодой

Универсальная автофинансовая компания «Европлан» подготовила ряд специальных программ с крупнейшими автопроизводителями. В противовес общему росту цен на автомобильном рынке, множество популярных автомобилей стало возможным приобрести при минимальной финансовой нагрузке на бюджет компании: с нулевым удорожанием, низкими ежемесячными платежами и авансом. В число марок, доступных на эксклюзивных условиях, вошли:

• Renault

• BMW

• Mitsubishi

• KIA

• Skoda

• Nissan

• Peugeot

• Citroen

• Volkswagen

Автомобили перечисленных марок можно приобрести в лизинг «по Европлану» и выбрать наиболее подходящие для задач своего бизнеса финансовые условия :

• С нулевым удорожанием: лизингополучатели не переплачивают за приобретение автомобиля;

• С минимальными ежемесячными платежами: необременительные платежи, которые позволяют компании-лизингополучателю комфортно работать;

• С минимальным авансом: возможность расширить автопарк и начать пользоваться автомобилем без значительных одномоментных вложений.

«Несмотря на сложную ситуацию на автомобильном рынке, мы по-прежнему готовы предлагать нашим клиентам оптимальные условия лизинга в зависимости от их финансовых возможностей и планов по эксплуатации автомобиля, – говорит Александр Михайлов, вице-президент Европлан. – За счет устойчивых партнерских отношений с автопроизводителями и дилерами Европлан продолжает следовать своей миссии – делать автомобили доступными для каждого».

Ознакомиться с подробными условиями предоставления услуги лизинга можно на сайте.


Европлан – универсальная автофинансовая компания. Бизнес компании включает три направления: лизинговое, банковское и страховое. Вместе они образуют полный комплекс автофинансовых услуг, которые Европлан оказывает как физическим лицам, так и компаниям.

Европлан в течение многих лет прочно удерживает за собой лидерство на рынке автолизинга среди негосударственных лизинговых компаний (по рейтингам ассоциации «Рослизинг», РА «Эксперт» и «Лизинг ревю»). Является ведущей российской автолизинговой компанией в Европе (по данным Leaseurope). Бизнес Европлан принадлежит международным фондам прямых инвестиций: Baring Vostok Private Equity Fund и Capital International Private Equity Funds.

За последние годы компания привлекла более 1,5 млрд. долларов США долгосрочного финансирования более чем от 30 крупнейших международных банков. Созданная в 1999 году, компания Европлан предоставляет в лизинг транспорт для предприятий малого и среднего бизнеса через сеть филиалов и представительств, охватывающих более 90 регионов России. Компания заключила более 150 000 контрактов. Лизингополучателями Европлан стали более 50 000 компаний и индивидуальных предпринимателей. Они представляют десятки отраслей экономики России и варьируются от крупнейших международных компаний до небольших семейных предприятий. Этому в полной мере способствует широкая гамма лизинговых продуктов Европлан и осуществление масштабного лизинга транспорта благодаря программам более чем по 40 маркам автомобилей.


Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: europlan.ru
Тематические сайты: Лизинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия