Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 1977
Новости. Опубликовано 30.01.2015 17:23  Просмотров всего: 1821; сегодня: 2.

Европлан: 9 возможностей приобрести автомобиль с выгодой

Европлан: 9 возможностей приобрести автомобиль с выгодой

Универсальная автофинансовая компания «Европлан» подготовила ряд специальных программ с крупнейшими автопроизводителями. В противовес общему росту цен на автомобильном рынке, множество популярных автомобилей стало возможным приобрести при минимальной финансовой нагрузке на бюджет компании: с нулевым удорожанием, низкими ежемесячными платежами и авансом. В число марок, доступных на эксклюзивных условиях, вошли:

• Renault

• BMW

• Mitsubishi

• KIA

• Skoda

• Nissan

• Peugeot

• Citroen

• Volkswagen

Автомобили перечисленных марок можно приобрести в лизинг «по Европлану» и выбрать наиболее подходящие для задач своего бизнеса финансовые условия :

• С нулевым удорожанием: лизингополучатели не переплачивают за приобретение автомобиля;

• С минимальными ежемесячными платежами: необременительные платежи, которые позволяют компании-лизингополучателю комфортно работать;

• С минимальным авансом: возможность расширить автопарк и начать пользоваться автомобилем без значительных одномоментных вложений.

«Несмотря на сложную ситуацию на автомобильном рынке, мы по-прежнему готовы предлагать нашим клиентам оптимальные условия лизинга в зависимости от их финансовых возможностей и планов по эксплуатации автомобиля, – говорит Александр Михайлов, вице-президент Европлан. – За счет устойчивых партнерских отношений с автопроизводителями и дилерами Европлан продолжает следовать своей миссии – делать автомобили доступными для каждого».

Ознакомиться с подробными условиями предоставления услуги лизинга можно на сайте.


Европлан – универсальная автофинансовая компания. Бизнес компании включает три направления: лизинговое, банковское и страховое. Вместе они образуют полный комплекс автофинансовых услуг, которые Европлан оказывает как физическим лицам, так и компаниям.

Европлан в течение многих лет прочно удерживает за собой лидерство на рынке автолизинга среди негосударственных лизинговых компаний (по рейтингам ассоциации «Рослизинг», РА «Эксперт» и «Лизинг ревю»). Является ведущей российской автолизинговой компанией в Европе (по данным Leaseurope). Бизнес Европлан принадлежит международным фондам прямых инвестиций: Baring Vostok Private Equity Fund и Capital International Private Equity Funds.

За последние годы компания привлекла более 1,5 млрд. долларов США долгосрочного финансирования более чем от 30 крупнейших международных банков. Созданная в 1999 году, компания Европлан предоставляет в лизинг транспорт для предприятий малого и среднего бизнеса через сеть филиалов и представительств, охватывающих более 90 регионов России. Компания заключила более 150 000 контрактов. Лизингополучателями Европлан стали более 50 000 компаний и индивидуальных предпринимателей. Они представляют десятки отраслей экономики России и варьируются от крупнейших международных компаний до небольших семейных предприятий. Этому в полной мере способствует широкая гамма лизинговых продуктов Европлан и осуществление масштабного лизинга транспорта благодаря программам более чем по 40 маркам автомобилей.


Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: europlan.ru
Тематические сайты: Лизинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Должники «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии рискуют остаться без горячей воды Печать научных изданий МРСК Сибири дает свет отдаленным посёлкам Кузбасса АО «ЕЗ ОЦМ» приняло на своей площадке представителей крупного китайского бизнеса Жителей Волгограда бесплатно угостят тайским супом Экскурсии для ветеранов Сотрудники Ивэнерго провели акцию «Вору Нет!» по противодействию незаконному энергопотреблению БФ «Сафмар» Михаила Гуцериева помогает учреждениям образования подготовиться к новому учебному году Быстрый кредит под залог недвижимости от 11% годовых. Состоялась долгожданная презентация второй книги из серии «Дыхание» Ефима Бершадского

   Поделиться: