Брендовая одежда для мужчин и женщин cocos-moscow.ru.

Курсы валют
на 24.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.10.2018: публикаций: 2029
Новости. Опубликовано 25.01.2015 19:30  Просмотров всего: 1997; сегодня: 2.

Компания «Каркаде»в 2014 году увеличила лизинговые продажи автомобилей Mercedes-Benz на 24%

Компания «Каркаде»в 2014 году увеличила лизинговые продажи автомобилей Mercedes-Benz на 24%

По итогам 2014 года российская лизинговая компания Carcade (ООО «Каркаде») увеличила объем лизинговых продаж автомобилей различных классов марки Mercedes-Benz на 23,7% по сравнению с показателями 2013 года. Существенно нарастить объем продаж автомобилей Mercedes-Benz лизинговому оператору удалось за счет решений, направленных на повышение финансовой и сервисной привлекательности лизинга автомобилей легендарного бренда.

«Автомобили Mercedes-Benz пользуются большой популярностью у наших клиентов и мы уделяем приоритетное внимание совершенствованию предложений автолизинга для поклонников этой марки, - подчеркивает генеральный директор Carcade Алексей Смирнов. - Компании удалось достичь высокого уровня вариативности и индивидуализиции параметров финасовой аренды, а также расширить перечень сервисных опций, что положительно сказалось на росте наших лизинговых продаж Mercedes-Benz».

Генеральный директор также отмечает, что даже в условиях существенного падения продаж на российском авторынке, объемы продаж в лизинг автомобилей премиальных марок в 2014 году не сократились. Так, используя широкие возможности лизинговых предложений Carcade , предприниматели приобретают автомобили Mercedes-Benz на финансово комфортных условиях, получая при этом максимум выгод от гарантированных налоговых преференций для лизингополучателей.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 375 публикаций
Тематические сайты: Брендинг, Лизинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия