Курсы валют
на 24.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 24.10.2018: публикаций: 2029
Новости. Опубликовано 20.01.2015 17:43  Просмотров всего: 2309; сегодня: 2.

Компания «Каркаде» в 2015 году продолжает развитие программ экспресс-обслуживания в Свердловской обл

Компания «Каркаде» в 2015 году продолжает развитие программ экспресс-обслуживания в Свердловской обл

Повышение розничных цен на автомобили и непростая ситуация на целевых рынках и в финансовом секторе не отразились на параметрах лизинговых программ Carcade (ООО «Каркаде»). Клиенты компании, проживающие в Екатеринбурге и Свердловской области по-прежнему могут при наличии нужного автомобиля в автосалоне приобрести его в лизинг по копиям паспорта и свидетелельства о постановке на учет в налоговом органе. Оформление сделки производится за 2 рабочих дня. Упрощенная процедура доступна клиентам при стартовых вложениях от 30% от стоимости транспортного средства. При этом, проверка финансового состояния бизнеса лизингополучателя не производится.

«Мы сохраняем высокий уровень доступности наших предложений и стараемся поддержать представителей бизнеса в сложных экономических условиях, - отмечает генеральный директор Carcade Алексей Смирнов. – Экспресс- программы пользуются большой популярностью у наших клиентов в Екатеринбурге. Быстрый автолизинг удобен и выгоден – уже через несколько дней после обращения в офис компании клиент получает транспорт, который «с колес» начинает приносить прибыль».

Клиенты Carcade имеют возможность приобрести в лизинг легковые автомобили или легкий коммерческий транспорт – от экономичных моделей до автомобилей сегмента «люкс».

Напомним, что в декабре независимое рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало исследования российского рынка лизинга за 9 месяцев 2014 года, согласно которому компания Carcade вошла в «тройку» лидеров рэнкинга лизинговых компаний, предоставляющих услуги финансовой аренды индивидуальным предпринимателям и компаниям малого бизнеса (годовая выручка менее 400 млн рублей). Стоимость переданных Carcade в лизинг малому бизнесу легковых автомобилей, легкого коммерческого транспорта, грузовых и коммерческих автомобилей в период с января по октябрь составила 12,3 млрд рублей. Сделки с этой категорией клиентов составили более 90% от общего объема нового бизнеса Carcade.

Компания Carcade по итогам первой половины 2014 года заняла первое место в «ТОП-5» рэнкинга лизинговых компаний, представленных в Урало-Западносибирском регионе, по объему нового бизнеса в сегменте лизинга легковых автомобилей. Новый бизнес компании в этом сегменте за отчетный период составил 876,7 млн рублей (данные опубликованы аналитическим центром «Эксперт-Урал» в исследовании «Рейтинг лизинговых компаний Урало-Западносибирского региона по итогам первого полугодия 2014 года»).

Лизинговая компания Carcade работает в России с 1996 года. С 2003 года Carcade входит в состав Getin Holding S.A. — одной из крупнейших финансовых корпораций Центральной и Восточной Европы.

В июне 2014 года международное рейтинговое агентство Fitch Ratings, подтвердило присвоенные в 2013 году долгосрочные РДЭ Carcade в иностранной и национальной валюте на уровне «BB-». Одновременно агентство подтвердило национальный долгосрочный рейтинг компании на уровне «A+(rus)». Прогноз по всем рейтингам – «Стабильный».

В июле 2014 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило Carcade рейтинг кредитоспособности на уровне А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности», подуровень первый. Прогноз по рейтингу «стабильный», что означает высокую вероятность сохранения рейтинга на текущем уровне в среднесрочной перспективе.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 375 публикаций
Тематические сайты: Лизинг
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты городов субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия