Курсы валют
на 24.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 24.10.2018: публикаций: 2029
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.12.2014 10:06  Просмотров всего: 1385; сегодня: 1.

Внедорожник Land Rover Discovery Sport с нулевым удорожанием доступен клиентам Carcade по предзаказу

Внедорожник Land Rover Discovery Sport с нулевым удорожанием доступен клиентам Carcade по предзаказу

Компания Carcade объявляет о старте лизинговых продаж Land Rover Discovery Sport, который поступит в российские автосалоны в I квартале 2015 года. Уже сейчас представители компаний и индивидуальные предприниматели имеют возможность забронировать автомобиль и заключить договор лизинга нового внедорожника на выгодных условиях. При предзаказе Land Rover Discovery Sport клиент вносит первый платеж и освобождается от ежемесячных лизинговых платежей до момента получения автомобиля.

Carcade формирует эксклюзивные условия финансовой аренды на весь модельный ряд Land Rover. Новый внедорожник клиенты Carcade могут приобрести с нулевым удорожанием – без переплаты, по цене официального дилера. Конфигурация лизинга от Carcade позволяет клиентам, приобретающим Land Rover Discovery Sport в финансовую аренду, получить 606,3 тыс. рублей в качестве экономии по налогам (возврат НДС и экономия по налогу на прибыль) уже в течении первого года лизинга.

Мировая премьера Land Rover Discovery Sport состоялась в октябре 2014 года в рамках Парижского автосалона. Практичный и функциональный внедорожник премиум-класса, Discovery Sport - первый представитель нового семейства автомобилей Discovery. Модель сочетает конфигурацию сидений «5+2» в корпусе традиционного 5-местного внедорожника, а также отличный уровень проходимости, свойственный Land Rover. Продажи автомобиля стартуют в начале 2015 года в 170 странах мира, наряду с текущим поколением 7-местного Land Rover Discovery.

Напомним, что с 2011 года Carcade является официальным провайдером лизинговых услуг ООО «Ягуар Ленд Ровер». Лизинговая компания в период с 2010 по 2013 гг. в 6 раз увеличила количество сделок по передаче в финансовую аренду автомобилей Land Rover. В настоящее время Carcade обеспечивает 35% всех лизинговых продаж Land Rover в России.

Заказать лизинг Land Rover Discovery Sport возможно, обратившись в ближайший офис Carcade, или оставив заявку на сайте.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 375 публикаций
Тематические сайты: Лизинг, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия