Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 1938
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.12.2014 17:42  Просмотров всего: 3566; сегодня: 2.

Новое предложение Carcade: экспресс-лизинг популярных моделей Skoda

Новое предложение Carcade: экспресс-лизинг популярных моделей Skoda

Компания Carcade разработала новое предложение лизинга популярных в России легковых автомобилей Skoda. Параметры автолизинга позволяют приобрести необходимые для корпоративных парков или личного пользования автомобили без переплаты (удорожание – 0%) и по упрощенной процедуре. Минимальный пакет документов, быстрое решение по заявке и выдача автомобиля в течение 2-х рабочих дней – все это делает лизинг автомобилей Skoda в Carcade еще более доступным для предпринимателей, компаний и предприятий. Экспресс-лизинг широкого модельного ряда легковых автомобилей Skoda возможен с небольшими стартовыми вложениями – от 20%, что ниже среднерыночного показателя первого платежа в автолизинге. Например, для того чтобы получить функциональный городской кроссовер Skoda Yeti через 2 дня после обращения в Carcade, клиенту достаточно оплатить всего 163,2 тыс. рублей.

Конкурентные преимущества лизинга Skoda в Carcade дополняются гарантированными налоговыми преференциями для лизингополучателей работающих по стандартной системе налогообложения. Так, при лизинге седана Skoda Octavia сроком на 12 месяцев при первом платеже 25%, совокупная выгода за счет возврата НДС и экономии по налогу на прибыль составит 288,9 тыс. рублей, что составляет 32% от стоимости автомобиля.

Carcade помогает клиентам приобретающим автомобили Skoda использовать все финансовые и юридические преимущества лизинга, обеспечивая доступ к сервису консультационных услуг на весь период договора финансовой аренды. Эксперты автолизинга в оперативном режиме предоставляют необходимую информацию по широкому кругу кругу вопросов, связанных с различными аспектами лизинга.

Предложением лизинга автомобилей Skoda могут воспользоваться индивидуальные предприниматели и компании любой формы собственности. Для того, чтобы получить всю необходимую информацию и детализированные расчеты на лизинг конкретных моделей Skoda, необходимо сделать заявку на сайте Carcade, либо обратиться в ближайший офис компании.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 371 публикация
Сайт: www.carcade.com
Тематические сайты: Конкурентоспособность, Лизинг, Стандартизация, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Комплекс «Звезды Арбата» предоставляет дополнительные скидки на апартаменты при предъявлении Fan ID АлтГУ готовится к главному международному мероприятию года в области астрофизики С начала года в Новой Москве продали почти полмиллиона кв. м Прямые договоры с РСО организациями в домах, имеющих крышные котельные. Комментарий жилинспекции ЦОК ПАО «МЗИК» оценил готовность выпускников Бизнес-омбудсмен Забайкалья посодействовала предпринимателю избежать необоснованный штраф Советы рижского фотографа Зимина: День рождения малыша Алтайская таможня напоминает об упрощенном порядке экспорта товаров,пересылаемых в МПО Активисты Народного фронта провели  мониторинг состояния детских садов в Новосибирске АлтГУ вошел в топ-100 лучших вузов мира «моложе 50 лет» в ведущем рейтинге QS

   Поделиться: