http://шпаклевкин.рф/ косметический ремонт квартиры.

Курсы валют
на 19.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 18.09.2018: публикаций: 2005
Новости. Опубликовано 18.11.2014 12:27  Просмотров всего: 2441; сегодня: 3.

Правительство РФ обсуждает варианты частных инвестиций в ж/д участки и их возврата через тарифы

Правительство РФ обсуждает варианты частных инвестиций в ж/д участки и их возврата через тарифы

Правительство РФ рассматривает варианты привлечения частных инвестиций в развитие отдельных участков железных дорог в РФ и механизмы возврата этих средств через тарифы.

"Буквально сегодня рассматриваются два постановления - о порядке регулирования железнодорожных тарифов и об установлении локальных тарифов. Это дает возможность выбирать отдельные участки и привлекать финансирование на (их - ИФ) развитие в разных форматах", - сообщил замглавы министерства транспорта РФ Алексей Цыденов в рамках одной из панелей форума " Открытый диалог: строительство, инновации и партнерство" в Сочи в пятницу.

"Первый формат: частник может профинансировать развитие этой инфраструктуры и получить скидку на тариф, и за счет этого компенсировать расходы. Можно наоборот: по договору с частным инвестором на данном участке будут повышены тарифы, но ОАО "Российские железные дороги" (MOEX: RZHD) (РЖД) получит возможность вложиться в развитие этого "узкого места" и в течение 10 лет, за счет дополнительной наценки, именно на данном участке иметь возможность окупить вложения", - добавил он. По его мнению, эти схемы могут быть запущены уже в 2014 г., "максимум - в следующем".


Ньюсмейкер: Российские железные дороги — 33 публикации
Сайт: rzd.ru
Тематические сайты: Инфраструктура, Лизинг, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: РЖД (187)