ремонт стиральных машин автомат индезит mosremcenter.ru

Курсы валют
на 20.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 20.09.2018: публикаций: 2006
Новости. Опубликовано 22.10.2014 17:17  Просмотров всего: 1263; сегодня: 1.

Carcade передала в лизинг топовый электромобиль Tesla Model S

Carcade передала в лизинг топовый электромобиль Tesla Model S

Компания Carcade передала в лизинг одному из своих клиентов электромобиль Tesla Model S Performance 85. Сделка заключена в Москве. На сегодняшний день Tesla Model S Performance 85 – топовый вариант электромобиля Tesla Model S, сочетающий стильный дизайн кузова, люксовую комплектацию седанов премиум-сегмента, экологичность и безопасность.

«Электромобили только начинают завоевывать популярность в России и лизинговые сделки с ними довольно редки. Передачу в лизинг машины Tesla Model S мы рассматриваем как довольно нестандартное событие, - комментирует генеральный директор Carcade Алексей Смирнов. - Наша компания готова обеспечивать подобные сделки с эксклюзивными моделями транспорта для надежных клиентов, даже если параметры финансирования нестандартны для действующих лизинговых программ».

Особенностью электромобиля Tesla Model S является дальность хода на одном запасе батарей - машина в состоянии проехать 426 км, что на сегодняшний день является рекордом для электромобилей, запущенных в серийное производство. Электромобиль способен набрать скорость 100 км/ч за 4,4 секунды.

В России зарегистрировано всего несколько десятков электромобилей Tesla Model S.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 373 публикации
Сайт: www.carcade.com
Тематические сайты: Лизинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия