Курсы валют
на 21.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 20.09.2018: публикаций: 2007
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.10.2014 16:23  Просмотров всего: 1590; сегодня: 3.

Carcade инвестирует в расширение корпоративных парков коммерческих и грузовых автомобилей

Carcade инвестирует в расширение корпоративных парков коммерческих и грузовых автомобилей

Российский автолизинговый оператор Carcade в октябре запустил новую программу лизинга коммерческого и грузового транспорта. Предложение отвечает потребностям российского бизнеса в расширении корпоративных автопарков в рамках решения актуальных бизнес-задач. Финансирование Carcade на приобретение грузового и коммерческого транспорта доступно широкому кругу клиентов – от крупных компаний до индивидуальных предпринимателей. Компаниям, стабильно работающим на рынке, автолизинговый оператор предлагает уникальные индивидуальные условия финансовой аренды транспорта с минимальными стартовыми вложениями - от 9% от стоимости автомобиля. Carcade передает в лизинг широкий модельный ряд коммерческих и грузовых автомобилей – от отечественных и китайских марок до известных мировых брендов.

«Параметры новой программы позволяют сделать нашим клиентам одно из лучших предложений на рынке, – отмечает генеральный директор Carcade Алексей Смирнов. – Наша цель – создать такие условия, при которых клиенты могли бы получать доход от эксплуатации нового транспорта уже с первого месяца использования, перекрывая расходы на его обслуживание. Программа соответствует потребностям в единовременном приобретении крупных партий грузового и коммерческого транспорта для обновления и расширения корпоративных автопарков».

Новая лизинговая программа настроена также под потребности компаний с сезонной доходностью – за счет дигрессивного графика клиенты могут снижать ежемесячную нагрузку по лизинговым платежам.

С помощью сервиса консультационных услуг Carcade клиенты, заключившие договор финансовой аренды грузового и коммерческого транспорта, могут воспользоваться всеми юридическими и налоговыми преимуществами лизинга, предусмотренными законодательством. Значительные налоговые преференции для лизингополучателей (экономия по налогу на прибыль и возврат НДС) дополняются скидками для участников программ утилизации транспорта, которые в IV квартале 2014 года запущены автопроизводителями. Совокупный размер дополнительной экономии клиентов Carcade при лизинге грузового или коммерческого транспорта может составить до 50% от стоимости автомобиля.

Для того, чтобы воспользоваться условиями новой лизинговой программы, клиентам необходимо оставить заявку на сайте Carcade или обратиться в ближайшее представительство компании.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 373 публикации
Сайт: www.carcade.com
Тематические сайты: Брендинг, Лизинг, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия