Курсы валют
на 19.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 18.09.2018: публикаций: 2005
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.10.2014 21:33  Просмотров всего: 1448; сегодня: 2.

Carcade финансирует приобретение партий Mercedes-Benz E-Class и С-Class для корпоративных автопарко

Carcade финансирует приобретение партий Mercedes-Benz E-Class и С-Class для корпоративных автопарко

Российский автолизинговый оператор компания Carcade финансирует приобретение автомобилей Mercedes-Benz E-Class и Mercedes-Benz С-Class компаниями и предпринимателями. Предложения Carcade расчитаны на получение клиентами максимального эффекта при лизинге партий от 10 автомобилей, складывающегося из привлекательных финансовых параметров автолизинга и сервисных решений Carcade.

Комфортабельные и стильные седаны производства немецкого автобренда востребованы в корпоративных парках многих российских компаний, а также в таксопарках, работающих в сегменте «премиум». Престижные автомобили Mercedes-Benz E 200 («Особая серия», R4, 180 л.с., бензиновый двигатель), доступны клиентам Carcade с первым платежом 4%. Срок договора лизинга 36 месяцев, позволяет снизить стоимость владения представительским автомобилем до 1,15 тыс. рублей в день. Эта сумма ниже среднего чека одной поездки в такси класса «премиум» в Москве и Санкт-Петербурге.

Клиенты, приобретающие в финансовую аренду партии Mercedes-Benz с помощью Carcade, получают финансовую выгоду за счет экономии по налогу на прибыль и возврату НДС. Компании, работающие на стандартной системе налогообложения при лизинге парка Mercedes-Benz C 250 («Особая серия», R4, 211 л.с. бензиновый двигатель) сроком на 24 месяца, в первый же год могут получить суммарную выгоду по налогам в размере 512, 41 тыс. рублей (30% от стоимости автомобиля).

Для того, чтобы клиенты могли воспользоваться всеми гарантированными преимуществами лизинга и оперативно решать вопросы, связанные с налогообложением, юридическими и имущественными аспектами своей лизинговой сделки, компания Carcade в течение всего срока финансовой аренды обеспечивает им доступ к сервису комплексной информационной поддержки.

Carcade дополняет выгодные условия лизинга парков Mercedes-Benz сервисным пакетом, включающим перечень услуг, актуальных при покупке автомобилей – регистрацию в ГИБДД, техническую помощь на дорогах, широкий пакет тарифов автострахования (адаптированный КАСКО для служб такси).

Клиенты могут воспользоваться специальными условиями лизинга автомобилей Mercedes-Benz различных моделей, обратившись в любое представительство Carcade или оставив заявку на сайте компании.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 373 публикации
Сайт: www.carcade.com
Тематические сайты: Лизинг, Стандартизация, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия