Курсы валют
на 19.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 18.09.2018: публикаций: 2005
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.09.2014 18:25  Просмотров всего: 1643; сегодня: 1.

Carcade предлагает доступные и выгодные условия лизинга грузового и коммерческого транспорта

Carcade предлагает доступные и выгодные условия лизинга грузового и коммерческого транспорта

Российский автолизинговый оператор Carcade разработал специальные предложения лизинга грузовых автомобилей и коммерческого транспорта для компаний и предпринимателей, заинтересованных в оперативном приобретении техники для решения широкого спектра индивидуальных бизнес-задач.

Так, компании и предприниматели, специализирующиеся на строительстве и дорожно-ремонтных работах, с помощью лизинга от Carcade могут приобрести мощные и функциональные самосвалы различных марок и модификаций на комфортных условиях, позволяющих получить значительную экономию как в период приобретения автомобиля, так и при дальнейшем обслуживании договора лизинга. Для того, чтобы оформить лизинг КАМАЗ 6520-26012-73, клиентам достаточно внести первый платеж в размере 9% от стоимости грузового автомобиля – 252 тыс. рублей. Такие условия предоставляют возможность предпринимателям оперативно приобрести технику, необходимую для выполнения подрядных работ с минимальными стартовыми вложениями и без отвлечения значительных средств из оборота бизнеса.

Организации работающие в сфере логистики также могут оформить лизинг грузовых автомобилей на выгодных и комфортных условиях. Например,финансовая аренда грузовика Hyundai HD-120 (промтоварный фургон) сроком на 24 месяца с небольшим удорожанием (5,88%) позволяет получить максимальный эффект от экономии на налогах – более 935 тыс рублей.

Предприниматели, оказывающие услуги городских пассажирских перевозок в формате «маршрутное такси», могут воспользоваться лизингом многофункционального и надежного автобуса Hyundai County, который доступен клиентам Carcade c минимальным первым платежом – 126,9 тыс рублей. Срок финансовой аренды (29 месяцев) позволяет клиентам приобрести в собственность автотранспорт с большим эксплуатационным ресурсом.

Клиентам, заинтересованным в получении максимального финансового эффекта от лизинга, Carcade предлагает воспользоваться сервисом консультационных услуг, в рамках которого профильные специалисты компании обеспечивают информационную поддержку лизингополучателя в период всего срока договора финансовой аренды.

Carcade обеспечивает клиентов, приобретающих грузовые автомобили дополнительным сервисным пакетом, включающим регистрацию в ГИБДД и широкий пакет тарифов автострахования.

Клиенты могут воспользоваться специальными условиями лизинга грузовых автомобилей и коммерческого транспорта, обратившись в любое представительство Carcade или оставив заявку на сайте компании.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 373 публикации
Сайт: www.carcade.com
Тематические сайты: Лизинг, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия