Продукция Винар купить: крафт пакет для стерилизации с индикатором Винар infodez.ru.

Курсы валют
на 19.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 18.09.2018: публикаций: 2005
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.08.2014 16:55  Просмотров всего: 1590; сегодня: 2.

Лизинг в стиле «Лайт» от Carcade: автомобиль по упрощенной процедуре сделки

Лизинг в стиле «Лайт» от Carcade: автомобиль по упрощенной процедуре сделки

Российский автолизинговый оператор Carcade предлагает клиентам воспользоваться новым лизинговым предложением. Новая программа «Лайт», запущенная в преддверие делового сезона, делает финансовую аренду автотранспорта для индивидуальных предпринимателей и компаний малого и среднего бизнеса еще более доступной и комфортной. В рамках программы клиенты могут приобрести легковые автомобили и легкий коммерческий транспорт по упрощенной процедуре и с небольшими стартовыми вложениями.

Программа «Лайт» позволяет клиентам в кратчайшие сроки получить финансирование для приобретения автотранспорта, предоставив для заключения сделки минимальный пакет документов. При этом производится ускоренное рассмотрение заявки клиента и оформление договора финансовой аренды в течение двух дней, а проверка финансового состояния бизнеса лизингополучателя отсутствует. В рамках новой лизинговой программы клиенты компании имеют возможность приобрести целый ряд моделей легковых автомобилей с нулевым удорожанием, то есть – по цене автосалона.

Важным преимуществом новой программы является размер первого платежа – в диапазоне 20% или 25% от стоимости предмета лизинга, что позволяет предпринимателям не выводить большие объемы оборотных средств из бизнеса для приобретения необходимого автотранспорта. Снижение размера первого платежа в рамках предложений экспресс-лизинга стало возможным благодаря развитию скоринговых технологий оценки рисков. Исходя из потребностей собственного бизнеса, клиенты могут выбирать срок договора лизинга по программе «Лайт» – от 12 до 36 месяцев и размер выкупного платежа – от 1 до 15%.

«У представителей малого и среднего бизнеса традиционно пользуются повышенным спросом сделки, заключенные на условиях финансового лизинга, с простыми, быстрыми и прозрачными процедурами одобрения заявки, доступными ценами и коротким сроком выдачи автомобиля. В настоящее время Carcade разработала структурированную линейку продуктов экспресс-лизинга, которые полностью отвечают запросам целевой аудитрии, - подчеркивает генеральным директор Carcade Алексей Смирнов. – В программу «Лайт» интегрированы все преимущества экспресс-лизинга, при этом ее особенностью является размер первоначального взноса, который снижен до 1/5 от стоимости автомобиля».

Клиенты могут воспользоваться привлекательными условиями программы «Лайт», обратившись в ближайшее представительство Carcade или оставив заявку на сайте компании.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 373 публикации
Сайт: www.carcade.com
E-mail: pr@carcade.com
Телефон: +7 962 517 18 14
Тематические сайты: Лизинг, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия