Курсы валют
на 21.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 20.09.2018: публикаций: 2008
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.08.2014 14:02  Просмотров всего: 1247; сегодня: 2.

Lada Largus от Carcade: доступный лизинг вместительного отечественного универсала

Lada Largus от Carcade: доступный лизинг вместительного отечественного универсала

Российский автолизинговый оператор Carcade предлагает предпринимателям и компаниям любой формы собственности, заинтересованным в приобретении недорогих и функциональных легковых автомобилей, воспользоваться выгодными условиями лизинга отечественного универсала Lada Largus. Параметры финансовой аренды популярной модели российского легкового автомобиля концерна Автоваз предполагают максимально выгодные условия, позволяющие сократить нагрузку на бизнес клиента.

Предложение лизинга Lada Largus от Carcade позволяет подобрать оптимальные с точки зрения экономии настройки, которые способствуют значительной финансовой выгоде клиентов. Первый платеж 25% от стоимости автомобиля, выкупной платеж до 15%, срок договора финансовой аренды 35 месяцев - такая конфигурация лизинга позволяет сократить размер ежемесячных платежей по финансовой аренде различных модификаций популярного универсала и сделать приобретение Lada Largus доступным и привлекательным для представителей малого и среднего бизнеса.

Lada Largus - универсал повышенной вместимости на платформе В0 - первый совместный проект Автоваза и Альянса Renault-Nissan. Многоцелевой бюджетный универсал отлично подойдет как для личного пользования в качестве вместительного семейного автомобиля - есть 5-ти и 7-ми местные пассажирские модификации, так и для бизнеса - в модификации грузового 2-х местного фургона. Предложение лизинга Lada Largus от Carcade позволяет совместить удовольствие от владения функциональным вместительным автомобилем с ощутимыми финансовыми выгодами. Суммарная выгода компаний, работающих на стандартной системе налогообложения за счет возврата НДС и экономии по налогу на прибыль составит свыше 35% от стоимости автомобиля.

Carcade предлагает клиентам, приобретающим Lada Largus, дополнительный сервисный пакет, включающий перечень опций, актуальных при покупке автомобиля любого класса – регистрацию в ГИБДД, техническую помощь на дорогах, широкий пакет тарифов автострахования. Сервис по оказанию консультационных услуг, обеспечит профессиональную информационную поддержку на весь срок договора лизинга.

Клиенты могут воспользоваться специальными условиями лизинга Lada Largus, обратившись в любое представительство Carcade или оставив заявку на сайте компании.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 373 публикации
Сайт: www.carcade.com
E-mail: pr@carcade.com
Моб. тел.: +7 962 517 18 14
Тематические сайты: Лизинг, Семья, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия